Америка

Автостраховые компании поддержат клиентов во время пандемии COVID-19

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Поскольку пандемия вызвала серьезные финансовые трудности, несколько страховых компаний предлагают возмещение своим клиентам во время вспышки COVID-19.

Вот некоторые из компаний, возвращающих деньги своим клиентам в эти трудные времена, пишет katu.com.

Allstate

Компания Allstate сообщила, что большинство клиентов могут ожидать 15% возмещения в апреле и мае. Allstate оценила программу возврата в $600 млн. Деньги поступят либо на счет в банк, на кредитную карту или на счет в страховой компании.

«Это справедливо, потому что меньше вождения означает меньше аварий», — сказал Том Уилсон, председатель Allstate, президент и генеральный директор.

Клиенты Allstate Auto, Home и PowerSport, сталкивающиеся с финансовыми проблемами, могут запросить специальный план платежей, также компания расширит страховое покрытие для водителей, которые используют свои транспортные средства для осуществления доставки и перевозок.  

American Family Insurance

American Family Insurance, которая обслуживает клиентов только в 19 американских штатах, заявила, что вернет около 50 долларов за автомобиль, который отдельная семья застраховала в ней посредством единовременного платежа. Общие выплаты составят 200 миллионов долларов.  

Farmers Insurance

Страхование Farmers предлагает снизить апрельские страховые взносы своих клиентов на 25%.

GEICO

Geico предоставляет 15-процентную скидку владельцам своих полисов для автомобилей и мотоциклов на период с 8 апреля по 7 октября 2020 года. Компания сообщает, что льгота будет также распространяться на новые полисы, которые будут приобретены в течение этого периода. 

«Скидка – это часть наших постоянных усилий по оказанию помощи страхователям в этот беспрецедентный период», – говорится на сайте компании. 

Liberty Mutual

Liberty Mutual объявила о своем автовозврате средств, заявив, что она вернет своим клиентам около 250 миллионов долларов. Сообщается, что клиенты личного автострахования получат 15% возврата за два месяца от своей автомобильной страховки, исходя из ее суммы, начиная с 7 апреля 2020 года. Возврат будет происходить автоматически и будет выдан через недавний платеж клиентов или по чеку, добавляет компания.  

Nationwide

В связи с пандемией коронавируса, начиная с 31 марта 2020 г., компания Nationwide предлагает единовременный возврат страховых взносов в размере 50 долларов. Возврат будет осуществляться автоматически. 

Progressive

Progressive сообщает, что автомобильный полис в конце апреля получит скидку на 20% от апрельского взноса в связи с количеством клиентов, остающихся дома во время пандемии. 

State Farm

В четверг State Farm объявил о том, что вернет клиентам автострахования дивиденды в размере до $2 млрд. «Поскольку школы и предприятия закрыты, а многие из нас сидят дома, люди сейчас меньше ездят, поэтому мы делаем возврат, поскольку ожидаем меньше исков на возмещение ущерба», – написано на сайте компании.

USAA

На этой неделе USAA объявила о том, что вернет 520 миллионов долларов своим членам. Каждый человек, имеющий полис автострахования, действующий с 31 марта 2020 года, в ближайшие недели получит возврат в размере 20% от двухмесячных платежей, говорится в сообщении компании.

Если вы сейчас обдумываете выгодный план и хотите сэкономить на страховке, то звоните в компанию Best Choice Insurance Agency. (503) 761-3367. Тут помогут.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!