США и Канада

Итальянская мафия Нью-Йорка сделала предупреждение ISIS

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Итальянская мафия предупреждает ISIS держаться подальше от Нью-Йорка. Издательство New York Post сообщает, что сын печально известного гангстера Джона Гамбино по имени Джованни заявил корреспондентам NBC News, что ситуация с ISIS является возможностью показать миру, что итальянская мафия может защитить жителей Нью-Йорка лучше, чем местный Департамент полиции. Однако, по-видимому, все эти заявления взяты репортерами из интервью 2012 года. Гамбино, на самом деле, сказал NBC News, что “преступные круги Нью-Йорка готовы защищать город от терроризма”.

 Сам Гамбино родился в Сицилии и переехал в Нью Йорк в 1988 году.

“Мир сегодня особенно опасен, но люди, живущие в районах Нью-Йорка, где сицилийцы «держат руку на пульсе», должны чувствовать себя в безопасности, – сказал Гамбино. – Мы уверены, что наши друзья и семьи защищены от экстремистов, террористов и, особенно, от таких психопатов, как ISIS».

Однако все выше перечисленное, на самом деле, кажется не более чем обыкновенным самопиаром на основе животрепещущей темы. Несмотря на заявления о том, что якобы итальянская мафия в Нью-Йорке возвращается к временам былой славы, всем давно известно, что это время осталось в далеком прошлом. Напомним, что в течение последних 20 лет деятельность подобных организаций была сведена к минимуму.

Сергей Павлов

Служба Информации

Медиа-холдинга Славик Фэмили