Политика США и Канада

Мужчины на руках отнесли 100-летнего ветерана на его место во время митинга Трампа

Мужчины несут ветерана на руках

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Группа людей позаботилась о том, чтобы у ветерана Второй мировой войны было хорошее место в первом ряду во время предвыборного выступления президента Дональда Трампа. Митинг в Фениксе, Аризона, прошел в среду.

Один из представителей СМИ Аризоны Деннис Уэлч запечатлел момент, когда добровольцы отнесли ветерана войны на главную сцену во время митинга Трампа. Он проходил в Мемориальном колизее ветеранов Аризоны. Этот жест вызвал бурные аплодисменты присутствующих, пишет Daily Mail

Трамп также поблагодарил ветерана по имени Ирвин Джулиан (Irvin Julian) и назвал его «великим героем».

«Действительно, это большая честь – и спасибо за отличную работу, которую вы сделали, – сказал президент. – Американский патриот, большое спасибо». 

Зал для предвыборного митинга был открыт для публики с 15:00. Многие из сторонников, чтобы попасть на мероприятие, начали собираться задолго до его начала. Автостоянка и Колизей были заполнены уже около четырех часов. Митинг начинался в 19:00. 

Феникс – последняя остановка четырехдневной поездки президента Трампа на Запад. Во вторник он посетил Лос-Анджелес и Лас-Вегас. До Феникса Трамп проводил мероприятия в Палм-Спрингс и Бейкерсфилде, штат Калифорния.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!