Америка

Сотрудники компании Chick-fil-A разносили еду людям, которые сдавали кровь после трагедии в Orlando

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Всем известно, что рестораны Chick-fil-A не работает по воскресеньям. Но сотрудники готовили пищу для тех, кто стоял в очереди, чтобы сдать кровь после стрельбы в городе Orlando.

Сотрудники Chick-fil-A, находящиеся близ города Орландо, штат Флорида, вышли на работу в воскресенье после стрельбы в ночном клубе для геев, нарушив уже долгую традицию ресторана закрываться по воскресеньям.

Сотрудники готовили еду для людей, которые сдавали кровь, и для служащих правоохранительных органов, которые также участвовали в акции, сообщает AL.com.

Ранее рестораны Chick-fil-A сталкивались с критикой и бойкотами, инициированными LGBT-сообществами, из-за того, что генеральный директор компании выступает против однополых браков. Рестораны, входящие в данную сеть заведений, не работают по воскресеньям с 1946-го года, чтобы сотрудники ресторанов могли отдохнуть и сходить в церковь.

“Мы любим наш город и любим каждого человека в нашем обществе‪ #‎prayfororlando‬”, – заявила администрация ресторана на своей страничке в Facebook в воскресенье.

Служба Информации Меда-Холдинга “Slavic Family”

Популярные

Слушать радио