США и Канада

Украдено почти 70 тысяч бутылок пива

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В Sweetwater Brewing Company заявляют, что недосчитались более 68 тысяч бутылок пива после того, как возле их завода в Atlanta были угнаны несколько грузовиков.

 

В компании надеются, что добросовестные любители пива помогут найти злоумышленников, обращая внимание на некоторые явные признаки: в компании заявляют, что украденное пиво было в несортированной упаковке, на которой стоит датировка 9/20 и 9/21. А также ящики пива SummeВr Variety на 24 бутылки предназначались для продажи только в Costco.

Также представители компании просят обращать внимание на людей, которые продают пиво, но не являются уже привычными поставщиками.

В Sweetwater сообщили, что кража произошла ранним утром, когда грузовики были оставлены за пределами завода для отправки на переупаковку. С помощью модулей GPS, установленных в грузовиках, их смогли найти, но было уже поздно – воры завладели 3300 ящиками пива.

Компания просит любого, кто располагает какой-либо информацией, позвонить по телефону (404) 691-25371 или отправить письмо по электронной почте social@sweetwaterbrew.com

Служба Информации Меда-Холдинга “Slavic Family”