Америка Новости Происшествия

Женщина из Техаса арестована после того, как ее дочь нашли мертвой в сумке, полной льда

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мать из Техаса находится под стражей после того, как власти обнаружили тело ее двухмесячной дочери в заполненной льдом спортивной сумке в отеле Бэйтауна. Чтобы задержать женщину, потребовалось несколько месяцев. 

32-летняя Никки Рирдон была в бегах после инцидента, произошедшего в сентябре 2020 года. Ее двухмесячный ребенок был найден мертвым в номере отеля Scottish Inn Suites в Бэйтауне.

По словам звонившего, первым сообщившем об инциденте, двухмесячный ребенок был мертв как минимум 48 часов. Полицейские неоднократно спрашивали женщину о ребенке, но Рирдон продолжала игнорировать этот вопрос. Как только был получен ордер на обыск, правоохранители обнаружили маленькую девочку в розовой спортивной сумке, полной льда, пишет kptv. 

Офицеры нашли в номере отеля метамфетамин и марихуану.

Согласно протоколам суда, Рирдон сказала офицерам, что продавала метамфетамин и кокаин, чтобы заработать на жизнь. Она утверждает, что в день смерти ребенка она собирала вещи в отеле в 8 утра и проснулась в 16:15, и нашла ребенка лежащим на кровати лицом вниз.

Рирдон не вызывала скорую помощь, потому что: «Было слишком поздно. Она не дышала». 

Рирдон не явилась в суд в прошлом месяце по обвинению в ограблении при отягчающих обстоятельствах, и с тех пор ее не видели. Теперь, помимо нескольких других обвинений, наряду с нарушением ее испытательного срока, ей предъявлены и другие обвинения, включая подделку улик и создание угрозы жизни ребенка.

За нее установлен залог в размере 35 тыс. долларов.

Пока что женщине не предъявлены обвинения в смерти дочери, но это может измениться.

Официальную причину смерти ребенка власти не разглашают. Ожидается, что Рирдон предстанет перед судьей во вторник утром.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!