Новости Происшествия

Женщина продала 13-летнему мальчику автомобиль за $80, он попал в ДТП и убил пожилого мужчину

Катрина Рассел (Katrina Russell)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В Теннесси 13-летний подросток не справился с управлением и попал в ДТП, в котором погиб пожилой мужчина. Обвинение в убийстве предъявлено владелице автомобиля, которая продала мальчику автомобиль за $80. 

Женщине предъявлено обвинение в уголовном преступлении после того, как детективы заявили, что она продала свою машину 13-летнему мальчику, который позже попал в ДТП в Южном Нэшвилле, убив 71-летнего мужчину. 

В настоящее время подросток находится под стражей за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего, пишет people

Дэвид Читэм (David Cheatham)

В среду полиция Нэшвилла арестовала 37-летнюю Катрину Рассел (Katrina Russell). Ей предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего и причастности к правонарушению несовершеннолетним. Размер ее залога составляет 6000 долларов.  

Полиция сообщила, что мальчик утром 5 марта ехал на Dodge Dart и врезался в Dodge Challenger на большой скорости, не справившись с управлением. 71-летний Дэвид Читэм (David Cheatham) находился за рулем Dodge Challenger и, по словам следователей, скончался от полученных травм на месте.

В ордере на арест утверждается, что Рассел отдала ключи от машины 13-летнему мальчику в обмен на 80 долларов, несмотря на то, что знала его возраст.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!