Денис К

Typography

Родился в 1977 году в городе Владивосток. С родителями и старшим братом все детство и юность прожил на Камчатке. В 1999 закончил Камчатский Государственный Педагогический Университет. Работал на телевидении по специальности выпускной режиссер.

 Работал с творческими коллективами по подготовке новостей и авторских передач.В 2001 году женился и переехал в Израиль где у нас родились двое детей. В Израиле работал с молодежью в местной не коммерческой организации и работал на различных предприятиях где освоил множество рабочих профессий. 

В 2006 году с семьей переехали в Соединенные Штаты. С 2006 работал над ТВ программами для церкви в городе Ванкувер штат Вашингтон. В 2009 родилась дочка. В 2010 начали работать над идеей создания общественной организации и информационной структуры способной работать для Славянского населения Севера-Запада Америки. В Апреле 2011 приступил к постройке ТВ-Радио Студии в городе Портленд и начал работу в общественной Славянской организации.

Мечта: "Мое желание, чтобы наша славянская общественная организация, как бы не называлась, стала действительно полезной организацией и сильным инструментом для работы в области образования, общественной жизни и правовой поддержки в нашем регионе." Денис Корягин

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found