Программа для студентов 4 Years Free привлекла в PSU рекордное количество первокурсников. Благодаря нововведению, определенная категория студентов может получать знания бесплатно.

Группа первокурсников в государственном университете Портленда установила рекорд, став самой большой в истории учебного заведения. Такая возможность появилась благодаря новой программе 4 Years Free. Как следствие: конкурс среди абитуриентов увеличился на 10 %, а количество жителей Орегона, подавших документы на вступление, стало больше на четверть.  

По программе 4 Years Free студенты, являющиеся жителями Орегона, при соблюдении определенных требований, могут обучаться в государственном университете Портленда бесплатно в течение четырех лет.

«Целью этой программы стал месседж, что мы являемся доступным образовательным учреждением. Я думаю, что эта программа сыграла очень большую роль в продвижении этого послания», – говорит John Fraire, вице-президент университета по делам абитуриентов (Vice President for Enrollment Management).

Чтобы получить право на бесплатное обучение по программе 4 Years Free выпускники школ штата Орегон должны иметь средний выходной балл выше 3,4, а также должны иметь право на получение федерального гранта Pell Grant согласно правилам FAFSA. Студенты обучаются на стационаре.

По информации портала katu.com.

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4581 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4562 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3906 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3879 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3811 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.