Через шесть лет после сексуального надругательства, причиненного врачом, Erin Vance из The Dalles все еще страдает от последствий.

Она приходила в себя после наркоза и небольшой хирургической операции в медицинском центре Mid Columbia Medical Center, когда поняла, что он использовал ее руку, чтобы прикасаться к себе.

"Я помню, что он сначала целовал меня. Затем взял мою руку, которую я еще не контролировала, и начал ею себя тереть, – говорит Vance, поясняя, что теперь она боится врачей и больниц. - У меня возникает страх даже при посещении своего терапевта. Мне приходится успокаивать возникающую внутри панику, перед каждым визитом к врачу".

Мужчину, который надругался над ней, зовут Dr. Frederick Field, он - бывший анестезиолог. Field был осужден в 11-ти сексуальных надругательствах и одном изнасиловании почти через 2 года после случая с Vance.

Однако, как сообщается в The Atlanta Journal-Constitution, случай с Vance далеко не единственный.

Журналист, который занимался этим непростым случаем, по имени ABC Brian Ross часто повторяет, что такие преступники остаются безнаказанными именно из-за людей, которые должны были бы за ними следить.

"Мы выяснили, что медицинские комиссии очень хотят, чтобы доктора после подобных случаев все же возвращались и практиковали дальше, потому что они считают, что в их подготовку было вложено слишком много денег и что они могут им дать возможность снова практиковать безо всяких опасений!" – заявляет Ross.

Vance сообщает, что столкнулась с покрыванием и отрицанием, когда боролась за справедливость. К счастью, она добилась своего в суде, но знает много жертв, которые не смогли ничего добиться, и некоторым из них даже угрожали, когда они пытались что-либо предпринять. Сейчас она призывает каждого, кому кажется, что с ним произошел такой же случай, сделать шаг вперед и бороться.

"Я точно знаю сейчас, что вы должны это сделать и можете доверять своим инстинктам в этом отношении, потому что я хочу разбить представление о том, что подобного никогда не может случиться ни в больнице, ни в кабинете доктора!" – заявляет она.

Если вы считаете, что подверглись сексуальному насилию, сообщите об этом в полицию. Также можно оставить официальную жалобу здесь.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
929 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
927 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
896 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
822 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.