Top Stories

Любовь к спорту – то, что объединяет множество, причем самых разных, людей. В Орегоне и Вашингтоне есть уже немало семейных фестивалей, которые стали традиционными, проводятся много лет подряд. Один из них – фестиваль Desna Cup – прошел в этом году в городе Federal Way, под Сиэтлом. Его основатель и главный организатор – Леонид Лисицын – человек, влюбленный в спорт, создал также футбольный клуб Desna. Об истории фестиваля, волонтерстве, большой семье Леонида расскажем вам в нашем материале.

Сборная России проиграла Уэльсу в матче третьего тура группового этапа Евро-2016 и завершила выступления на турнире. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Сборная Украины потерпела поражение от команды Северной Ирландии в матче второго тура группового этапа Евро-2016. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

"Кливленд" выиграл финал-2016 против "Голден Стэйт" со счетом 4:3 и впервые в своей истории взял чемпионский титул.

Что вы можете не знать о Stephen Curry

Steph Curry настоящая легенда NBA. Он лучше всех кидает с трех очковой линии во всей истории NBA. Он, его жена Ayesha и из маленькая дочь Riley стали образцовой семьей для американцев.  Но множество людей не знают о нем кое-чего: их родители вели эту семью в получасовом изучении Библии каждое утро перед школой.

30 мая команда "Голден Стэйт" выиграла у "Оклахома Сити Тандер" в седьмом матче серии финала Западной конференции НБА и вышла в финал чемпионата.

Легендарный боксер Мохаммед Али, скончался в пятницу в штате Аризона в возрасте 74 лет.

Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что планирует завершить карьеру после предстоящего поединка с украинцем Владимиром Кличко. Его слова 1 мая приводит Fightingnews.com.

Масштабный пожар в Калифорнии фактически уничтожил город Парадайз в округе Бьютт, расположенный в долине у склонов гор Сьерра-Невада примерно в 150 км на север от Сакраменто. Есть первые жертвы. Об этом сообщает Euronews со ссылкой на местные СМИ.

Мать из Северной Каролины бросила на обочине детей в возрасте 9 лет и 19 месяцев. Ей предъявлены обвинения.

Женщина провела шесть дней в пустыне штата Аризона после того, как ее машина слетела с шоссе. В результате аварии она получила травмы. Спасли ее только после того, как кто-то заметил сломанное ограждение.