Top Stories

Сборная России проиграла Уэльсу в матче третьего тура группового этапа Евро-2016 и завершила выступления на турнире. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Сборная Украины потерпела поражение от команды Северной Ирландии в матче второго тура группового этапа Евро-2016. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Сборная России проиграла Словакии во втором туре группового этапа Евро-2016 из-за потери концентрации. Об этом заявил главный тренер россиян Леонид Слуцкий, его слова приводит корреспондент «Ленты.ру».

"Кливленд" выиграл финал-2016 против "Голден Стэйт" со счетом 4:3 и впервые в своей истории взял чемпионский титул.

Что вы можете не знать о Stephen Curry

Steph Curry настоящая легенда NBA. Он лучше всех кидает с трех очковой линии во всей истории NBA. Он, его жена Ayesha и из маленькая дочь Riley стали образцовой семьей для американцев.  Но множество людей не знают о нем кое-чего: их родители вели эту семью в получасовом изучении Библии каждое утро перед школой.

30 мая команда "Голден Стэйт" выиграла у "Оклахома Сити Тандер" в седьмом матче серии финала Западной конференции НБА и вышла в финал чемпионата.

Легендарный боксер Мохаммед Али, скончался в пятницу в штате Аризона в возрасте 74 лет.

Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что планирует завершить карьеру после предстоящего поединка с украинцем Владимиром Кличко. Его слова 1 мая приводит Fightingnews.com.

В конце прошлой недели недалеко от Sutherland фургон слетел с дороги и врезался в дерево, его водитель, мужчина славянского происхождения, погиб.

45-летний Николай Горлов из Ванкувера, штат Вашингтон, ехал по шоссе Interstate 80 в районе развязки под Sutherland около 11 утра, как сообщил J.J. Connelly, полицейский из патрульной полиции Patrol Troop D штата Небраска. Он говорит, фургон Горлова съехал с северной стороны дороги и врезался в дерево из-за проблемы со здоровьем водителя.

Горлов находился в фургоне один. Connelly также сообщил, что неизвестно, куда он направлялся, и с какой целью.

Информационная служба Slavic Family

Водитель грузовика в Сиэтле врезался в ограждение моста Скоттсбург на шоссе на прошлой неделе. Он пробил кабину буксира на перилах, сбросив прицеп в реку. 

Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.
MBN Insurance
Ed Anishenko
Advertisement