Top Stories

Сборная России проиграла Уэльсу в матче третьего тура группового этапа Евро-2016 и завершила выступления на турнире. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Сборная Украины потерпела поражение от команды Северной Ирландии в матче второго тура группового этапа Евро-2016. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Сборная России проиграла Словакии во втором туре группового этапа Евро-2016 из-за потери концентрации. Об этом заявил главный тренер россиян Леонид Слуцкий, его слова приводит корреспондент «Ленты.ру».

"Кливленд" выиграл финал-2016 против "Голден Стэйт" со счетом 4:3 и впервые в своей истории взял чемпионский титул.

Что вы можете не знать о Stephen Curry

Steph Curry настоящая легенда NBA. Он лучше всех кидает с трех очковой линии во всей истории NBA. Он, его жена Ayesha и из маленькая дочь Riley стали образцовой семьей для американцев.  Но множество людей не знают о нем кое-чего: их родители вели эту семью в получасовом изучении Библии каждое утро перед школой.

30 мая команда "Голден Стэйт" выиграла у "Оклахома Сити Тандер" в седьмом матче серии финала Западной конференции НБА и вышла в финал чемпионата.

Легендарный боксер Мохаммед Али, скончался в пятницу в штате Аризона в возрасте 74 лет.

Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что планирует завершить карьеру после предстоящего поединка с украинцем Владимиром Кличко. Его слова 1 мая приводит Fightingnews.com.

Мужчина из Портленда проведет 10 лет в тюрьме. Его обвинили в склонении и способствовании проституции, как сообщил прокурор округа Малтнома Rod Underhill. 55-летний Tracey Scott Walls заявил, что не имеет намерения обжаловать вынесенный ему приговор.

Офицер применил электрошокер против 87-летней женщины после того, как она не подчинилась его команде бросить нож, который держала в руке. Полицейский был оправдан, заявил шеф полиции Джорджии, где произошел инцидент.

В полиции сообщают, что 18-летняя девушка, столкнувшая знакомую с моста в округе Кларк, сотрудничает со следователями. Инцидент произошел на прошлой неделе, 7 августа, в Moulton Falls Regional Park.