Top Stories

Сборная России проиграла Уэльсу в матче третьего тура группового этапа Евро-2016 и завершила выступления на турнире. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Сборная Украины потерпела поражение от команды Северной Ирландии в матче второго тура группового этапа Евро-2016. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Сборная России проиграла Словакии во втором туре группового этапа Евро-2016 из-за потери концентрации. Об этом заявил главный тренер россиян Леонид Слуцкий, его слова приводит корреспондент «Ленты.ру».

"Кливленд" выиграл финал-2016 против "Голден Стэйт" со счетом 4:3 и впервые в своей истории взял чемпионский титул.

Что вы можете не знать о Stephen Curry

Steph Curry настоящая легенда NBA. Он лучше всех кидает с трех очковой линии во всей истории NBA. Он, его жена Ayesha и из маленькая дочь Riley стали образцовой семьей для американцев.  Но множество людей не знают о нем кое-чего: их родители вели эту семью в получасовом изучении Библии каждое утро перед школой.

30 мая команда "Голден Стэйт" выиграла у "Оклахома Сити Тандер" в седьмом матче серии финала Западной конференции НБА и вышла в финал чемпионата.

Легендарный боксер Мохаммед Али, скончался в пятницу в штате Аризона в возрасте 74 лет.

Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что планирует завершить карьеру после предстоящего поединка с украинцем Владимиром Кличко. Его слова 1 мая приводит Fightingnews.com.

Личность мужчины, открывшего стрельбу в Edgewood, штат Мэриленд, установлена. Подозреваемый, 37-летний Radee Labeeb Prince, арестован в Delaware после многочасовой погони.

ДТП произошло на развязке State Route 16 Interstate 5, когда полуприцеп двигался в северном направлении в Tacoma, штат Вашингтон. Представители патрульной полиции считают, что к аварии привели неисправные тормоза и превышение скорости.

Jamal Mansour из Кливленда застрелил дочь и признал свою вину. Она не следовала уставу дома.

Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.

Smart Baby

MBN Insurance
Ed Anishenko
Advertisement