Top Stories

Apple анонсировала выпуск iPhone X с безрамочным экраном. Корпорация ведет прямую трансляцию презентации на собственном сайте.

Учащийся школы занимается продажей носков в собственном онлайн магазине во внеучебное время. Ему уже удалось заработать миллион долларов.

На прошлой неделе компания Samsung подтвердила слухи о выпуске программного обновления, которое лишит владельцев взрывоопасных смартфонов Galaxy Note 7 в США возможности заряжать устройства, сообщает The Verge.

Научная фантастика становится явью в Китае. Полиция страны все больше пользуется футуристическими очками «от солнца» для наблюдения за населением.

Жизненные ситуации бывают всякие. Никто не застрахован от природных катаклизмов: пожаров, снегопадов, тайфунов и пр. Отгородиться от этого нельзя, а вот обезопасить себя (с высокой долей вероятности) – можно. Пусть у вас всегда будет готов тревожный чемоданчик, который поможет в случае экстренной ситуации. Он должен быть под рукой – находиться или в машине, или в доме. Что именно в него положить? Расскажем дальше в статье.

 

Против бюро уже подали в суд в Портленде, штат Орегон!

Двое высокопоставленных американских сенаторов попросили Equifax – одно из трех кредитных бюро США – подробно ответить на вопросы о взломе, в результате которого хакеры получили доступ к личной информации о 143 миллионах американцев. Сенаторы также хотят знать, получили ли злоумышленники доступ к данным Управления кадровой службы нашей страны.

15 мая в непосредственной близости от Земли пролетит астероид. Ученые говорят, что его размер сравним с размером реактивного авиалайнера. Величина астероида 2010 WC9 – от 125 до 390 футов.

В 2021 году американцы откроют первый в мире отель в космосе, сообщает Sky News.

Ожидается, что неуправляемая китайская орбитальная станция упадет на землю на следующей неделе. Есть вероятность падения обломков в Орегоне.