5-го октября в Seattle Office of Cable Communications подтвердили, что ведут расследование жалоб против поставщика услуг кабельной телефонной связи и интернета CenturyLink.

Пресс-секретарь администрации Seattle Megan Coppersmith подтвердила, что городская администрация получила ряд жалоб от клиентов CenturyLink.

Поиск по базе данных жалоб клиентов в офисе генерального прокурора штата Вашингтон показал, что против CenturyLink с 2013 года было подано 1552 жалобы.

Coppersmith заявила, что в ближайшее время в городской администрации проведут встречу с представителями CenturyLink. Темой встречи станет оплата услуг и проблемы обслуживания.

Стало известно об этих проблемах от одного зрителя, который пожаловался на то, что ему выставили счет за доставку модема, который уже находился в его владении. Также он не мог воспользоваться условиями рекламируемого компанией плана с ценой $29,95 в месяц.

Anh Nguyen заявил, что в компании не смогли дать разъяснения и ссылались на электронные счета, сформированные автоматически.

Nguyen утверждает, что когда он попытался подписаться на автоматическую рассылку электронных счетов - в CenturyLink сделали эту процедуру сложной и в результате заставляли его платить приблизительно на 30% больше стоимости пакета обслуживания, на которое он соглашался.

"Мы встречаемся с представителями CenturyLink, чтобы обсудить конкретные меры, которые они предпринимают для разрешения этой проблемы, – заявила Coppersmith. Мы также работаем с CenturyLink от имени клиентов, которые подали жалобу в наш офис, чтобы убедиться, что их жалобы решены должным образом".

В CenturyLink подтвердили наличие проблем, о которых говорится в жалобах клиентов компании.

"Некоторые из наших клиентов действительно имели определенные проблемы с обслуживанием и оплатой. Мы воспринимаем все эти проблемы серьезно: внедрили определенные процессы и усовершенствовали систему с целью решения этой проблемы. Мы усердно работаем над немедленным внесением изменений, некоторые из которых могут потребовать нескольких месяцев для решения. Мы всецело заинтересованы в решении этих вопросов как можно быстрее, чтобы предоставить нашим клиентам более высококачественное обслуживание", – заявил Sue Anderson, вице-президент по операциям в штате Washington.

Вы также можете подать жалобу в Городскую администрацию Сиэтла, генеральному прокурору штата Вашингтон и FCC.

Жители Портленда и городов округа Multnomah могут подать жалобу в комиссию по регулированию в сфере услуг кабельной связи Mount Hood. Также приводим ссылку на страницу жалоб от потребителей генеральному прокурору штата Орегона.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5182 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5119 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4135 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4131 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3960 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.