Те, кто сомневается, что автономные транспортные средства скоро будут ездить на равных с управляемыми людьми автомобилями, учтите, что грузовик Otto совершил первую доставку, когда водитель фактически покинул свое место на шоссе: компания автономных транспортных грузовиков, принадлежащая Uber, недавно сделала свою первую доставку 50 тысяч банок пива Budweiser из Форт Коллинз, штат Колорадо, в Колорадо Спрингс.

В этой первой доставке водитель вел грузовик на городских отрезках, чтобы не случилось неприятностей с пешеходами, знаками остановок, суетливыми перекрестками или людьми с собаками, а после выезда на шоссе Interstate 25 за дело принялся автопилот, поведя грузовик по сравнительно спокойному шоссе на отрезке 120 миль, а водитель фактически покинул свое место, потому что грузовик способен к автономному вождению 4 уровня по шоссе, сохраняя дистанцию между машинами впереди и очень редко меняя полосу, когда система приходила к выводу, что это абсолютно необходимо.

Технология Otto включает дополнительное оборудование стоимостью 30 тысяч долларов, которое можно установить на любой крупный грузовик с автоматической трансмиссией. 6 грузовиков проходят испытания в районе Bay, находясь в постоянном движении и помогая совершенствовать программное обеспечение. Компания также решает насущные проблемы – по текущим оценкам количество водителей сегодня составляет на 50 тысяч меньше, чем того требует спрос. Нехватка квалифицированных водителей, которые хотели бы работать в этой сфере, увеличивается.

Uber приобрел компанию Otto прошлым летом. В Uber заявили, что продолжат вести приобретенную компанию, как отдельный бренд. Ожидать появления автономных грузовиков в гораздо большем количестве на дорогах следует скорее, чем мы увидим на дорогах автономные личные автомобили.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
1474 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
1384 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1361 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1290 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
1207 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.