Наконец! Google Maps наконец-то обладает функцией добавления нескольких остановок в маршруте. Это значит, что если вы куда-то едете, но по пути вам необходимо остановиться возле аптеки, заправки или у друзей, можно за один раз ввести все эти пункты назначения в маршрут.

Вы наверное думаете, что это очень сложная функция, требующая множество ресурсов мобильного телефона, но в Google Maps на настольных компьютерах всегда была эта функция. И, конечно же, каждый знает, что флагманские модели смартфонов сейчас даже мощнее, чем старые настольные компьютеры.

Сейчас при составлении маршрута можно указывать сколько угодно промежуточных точек. Просто введите пункт назначения, коснитесь меню и выберите “Добавить остановку” (Add stop). Каждой остановке будет присвоена определенная буква, которая будет отображаться на маршруте после того, как вы нажмете кнопку “Готово” (Done). Можно добавить сколько угодно промежуточных точек и менять их очередность, как угодно.

Здесь нет ничего нового в смысле контента, просто эта функция доступна теперь и на мобильном телефоне (не могу вспомнить, когда последний раз брал свой настольный компьютер с собой в поездку). Функция присутствует в Google Maps 9.31, хотя суть ее заключается только в изменения программного обеспечения на серверах.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2606 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
2451 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
2041 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1976 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1974 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.