Крупнейший национальный оператор мобильной связи предлагает больше трафика в тарифных планах взамен на повышение стоимости тарифных планов для своих 141 миллиона абонентов. Эта стратегия называется “больше за больше”.

Старший вице-президент по маркетингу и операциям Nancy Clark сообщила Fortune, что тенденция использования абонентами мобильного Интернета Verizon повышается, что потребовало реструктуризации и создания тарифных планов, включающих больший пакет мобильного Интернета. За последние три года объем используемого абонентами Интернета в месяц увеличился в среднем с 1 ГБ в месяц до 2,7 ГБ.

Стоимость новых тарифных планов возрастет на сумму от 5 до 10 долларов в месяц, включенный в пакет объем трафика составит от 1 до 6 гигабайт на месяц. Абоненты, которых устраивают их тарифные планы, могут продолжать ими пользоваться.

Ниже мы приводим новые расценки в сравнении со старыми:

  • В тарифном плане “Small” или “S” предлагается 2 гигабайта мобильного Интернета за 35 долларов в месяц - в старом плане предлагался 1 гигабайт за 30 долларов.

  • Стоимость тарифного плана “Medium” вырастет на 5 долларов и будет включать 4 ГБ Интернета за 50 долларов в месяц - в старом тарифном плане предлагалось 3 ГБ за 45 долларов.

  • L: 80 долларов в месяц за 8 ГБ - старый план предполагал 60 долларов за 6 ГБ.

  • XL: 90 долларов в месяц за 16 ГБ - старый план стоил 80 долларов и включал 13 ГБ.

  • XXL: 110 долларов в месяц за 24 ГБ данных - старый план стоил 100 долларов за 18 ГБ.

  • Каждый дополнительный телефонный номер обойдется в 20 долларов в месяц, но при этом будут предоставлены неограниченные текстовые сообщения и разговоры.

В Verizon также ввели новый тарифный план с названием "Carryover Data", в котором неиспользованный мобильный интернет будет переходить на следующий месяц, как это практикуется в AT&T и T-Mobile.

Также новый безопасный режим (Safety Mode) снизит скорость интернет-подключения, если абонент израсходует весь объем трафика, входящего в его пакет, вместо применения повышенной тарификации за данные сверх пакетных. Сниженная скорость интернет-соединения останется до конца месяца. Использование безопасного режима будет стоить 5 долларов в месяц для всех абонентов за исключением клиентов с тарифными планами XL и XXL.

Клиенты также смогут звонить, отправлять sms-сообщения и пользоваться пакетными данными в Каналу и Мексику без дополнительной платы. Как и в случае с безопасным режимом, это будет бесплатно для пользующихся тарифными планами XL и XXL. Клиентам с меньшими тарифными планами придется заплатить.

Представители компании Verizon, цены которой выше цен конкурентов, заявили, что это не повышение цен, а скорее предоставление больших возможностей на платной основе в ответ на возрастание спроса. В компании подчеркнули, что в тарифных планах объем мобильного Интернета возрос более чем на 30%, тогда как цена на эти тарифные планы повысилась на 10-17%.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6113 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5923 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4286 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4266 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4090 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.