Amal Graafstra утверждает, что после обнародования изобретения ему уже попадались угрозы убийства. Большинство из них от активистов за права на ношение оружия, рассматривающих его изобретение, как способ для правительства и других организаций отслеживать их огнестрельное оружие.

"Я хотел иметь оружие, но не такое, чтобы им мог воспользоваться любой, кто взял его в руки, – сообщает Graafstra из своего офиса в гараже в округе Skagit. - С помощью имплантата можно обеспечить эту самую безопасность".

Компания Graafstra, Dangerous Things, фокусируется на этих технологиях уже много лет. Сам Graafstra имеет три технологических имплантата. Они помещаются под кожу и содержат небольшой массив данных, который можно запрограммировать с помощью компьютера или телефона.

С помощью своих имплантатов Graafstra открывает свой офис, машину и разблокировывает компьютеры. Одна из последних разработок – имплантат, содержащий банковскую информацию и информацию, удостоверяющую личность.

Последнее изобретение он также использует для разблокировки оружия, бельгийской  винтовки FN PS90. Винтовку можно использовать, только если его рука находится в непосредственной близости.

"Эти технологии люди будут использовать больше и больше, потому что это становится все более востребованным", – заявляет Graafstra об этой технологии.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found