Во вторник в полиции Калифорнии сообщили об инциденте на мосту высотой 730 футов. Группа людей гуляли по опорам моста, женщина попыталась сделать селфи и упала на тропу, проходящую под мостом.

Женщину пришлось доставлять в ближайшую больницу вертолетом. Ее друг сообщил, что “она была в бессознательном состоянии, получила глубокую рану на руке и сломала несколько костей”. Он также подтвердил, что “они хотели сфотографироваться на мосту, после она наступила на один из больших болтов, скрепляющих балки моста, потеряла равновесие и упала назад”, - говорит очевидец, друг пострадавшей.

Полиция начала патрулирование этой территории после серии фотографий и видео, где люди висят на балках под мостом. В полиции сообщили, что нарушители, которых поймают на закрытых частях моста, будут арестованы.

Также полиция одного из округов Северной Калифорнии опубликовала обращение на странице Facebook офиса шерифа округа Placer для желающих пощекотать себе нервы с камерами: “Вы можете лишиться жизни, и селфи этого не стоит!”

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found