В четверг судья вынес приговор жителю Вирджинии, признав его виновным в убийстве своего годовалого сына ради получения денег. Причиной стали предназначенные страховкой 500 тыс. долларов за смерть ребенка.

Согласно приговору виновный получил пожизненный срок, но прокуроры согласились не требовать смертной казни в обмен на его отказ от суда присяжных.

По данным правоохранительных органов, в 2003 году была застрелена его бывшая девушка, через пять лет после умерла мать, а ребенок был убит во время попечительства отца. Прокуроры полагают, что виновником трех смертей является один и тот же мужчина, так как во всех случаях была предусмотрена страховка на смерть, например, за инцидент с матерью он получил 150 тыс. долларов. Также им удалось узнать, что он оформил три разных полиса на сына, один из которых - самый дорогой. Как говорит страховой агент, он порекомендовал оформить именно этот пакет ради экономии денег во время обучения в колледже.

Обвиняемый находился в тюрьме с 2013 года и продолжал утверждать, что невиновен. По его словам, сын погиб из-за конвульсий, которые стали следствием горячки. Медицинские специалисты подтвердили типичность наличия конвульсий у детей в таком возрасте, но отвергли их как причину смерти.

Адвокаты защиты подняли вопрос в отношении естественных причин смерти мальчика. Патологоанатом, проводивший вскрытие, сделал заключение, что он утонул. Однако ведущий патологоанатом штата Вирджиния впервые в своей карьере отменил заключение и изменил причину смерти на “неопределенную”. Он заявил, что несмотря на подозрительность смерти, он не смог сделать выводы, что его смерть наступила вследствие естественных причин.

Информационная служба Slavic Family

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2606 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
2451 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
2041 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1976 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1974 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.