Top Stories

Grid List

Мать из Round Rock, штат Техас, оставила пятерых детей дома одних на несколько дней. Сама же Chrystal Nichole Walraven поехала в Myrtle Beach, Южная Каролина, чтобы поискать работу и посетить несколько достопримечательностей.

Двоюродные брат и сестра из Юты говорят, что влюблены друг в друга. Но из-за кровного родства их брак в их родном штате является незаконным.

Идея оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком для отцов активно обсуждается в стране. О пользе семейного отпуска говорят и политики, и работодатели. В одной из компании предлагают предоставлять гранты отцам, не имеющим доступа к оплачиваемому отпуску по уходу за ребенком.

Вот и отгремели Дрова. Слух о надвигающемся турслете разошелся далеко за пределы тихоокеанского побережья. Чтобы провести выходные всей семьей, сделав их максимально активными и увлекательными, на мероприятие собрались жители разных городов и штатов. И они сполна получили то, чего хотели! Это были три дня развлечений на любой вкус.

Ежегодно в третьи выходные июня район Большого Сиэтла собирает русскоязычное сообщество из разных штатов. Все берут палатки, спальники, хорошее настроение и выезжают на приключенческий фестиваль ДроWA. На три дня взрослые возвращаются в далекое пионерское детство и забывают о делах и городской суете. Они участвуют в творческих и спортивных викторинах, играх КВН, поют песни под гитару, а победитель, по итогам всех конкурсов, получает главный приз Фестиваля. В этом году в программу включена и юниорская лига: маленькие туристы будут заняты соревнованиями и детскими конкурсами под присмотром наставников.

Эйла Кэмпбелл из Пенсильвании очень оригинально отметила свой 94-й день рождения. Супербабушка впервые прыгнула с парашютом.

Журнал Sunset Magazine называет Portland городом с лучшей едой второй год подряд.