Top Stories

Grid List

В штате Индиана мужчина подал в суд на родителей за то, что они выбросили его коллекцию порнографии, которая, по его словам, стоит 29 тыс. долларов.

Samantha Rodriguez всего 20 лет, но она заботится о своих пятерых братьях и сестрах после смерти родителей, которые скончались от рака. Недавно девушка из Флориды получила особенный подарок, который немного облегчил ей жизнь.  

Мать из Round Rock, штат Техас, оставила пятерых детей дома одних на несколько дней. Сама же Chrystal Nichole Walraven поехала в Myrtle Beach, Южная Каролина, чтобы поискать работу и посетить несколько достопримечательностей.

Для вас: бесплатные фильмы, концерты, обеды, игры и многое другое!

Portland Parks & Recreation (PP&R)’s приглашает всех стать участниками увлекательной программы «Бесплатные летние развлечения для всех» (Summer Free For All – SFFA). Летом 2019-го вас ждут потрясающие события в течение всего сезона.

Вот и отгремели Дрова. Слух о надвигающемся турслете разошелся далеко за пределы тихоокеанского побережья. Чтобы провести выходные всей семьей, сделав их максимально активными и увлекательными, на мероприятие собрались жители разных городов и штатов. И они сполна получили то, чего хотели! Это были три дня развлечений на любой вкус.

Ежегодно в третьи выходные июня район Большого Сиэтла собирает русскоязычное сообщество из разных штатов. Все берут палатки, спальники, хорошее настроение и выезжают на приключенческий фестиваль ДроWA. На три дня взрослые возвращаются в далекое пионерское детство и забывают о делах и городской суете. Они участвуют в творческих и спортивных викторинах, играх КВН, поют песни под гитару, а победитель, по итогам всех конкурсов, получает главный приз Фестиваля. В этом году в программу включена и юниорская лига: маленькие туристы будут заняты соревнованиями и детскими конкурсами под присмотром наставников.

Журнал Sunset Magazine называет Portland городом с лучшей едой второй год подряд.