Top Stories

Grid List

Jermaine Bell собирал деньги на поездку в парки развлечений во Флориде, но, в итоге, потратил их, чтобы купить еду для эвакуированных из-за урагана «Дориан». Однако волшебники из мира Диснея преподнесли мальчику сюрприз. 

Три дня 10-летний Daniel Crase провел возле заправочной станции Quick Way. Он продавал свои игрушки, чтобы оплатить похороны дяди. Ребенок не собирается останавливаться, пока не соберет достаточно денег.

Девочке из Колорадо врачи давали неутешительные прогнозы. Шанс на то, что она выживет составлял 1-2%. Но малышка удивила врачей и теперь все, кто узнает историю ребенка, начинают верить. 

Сплавы на каяках, гонки на снегоходах или лыжах, походы на выносливость, конные прогулки или соревнования велосипедистов – все это примеры тех мероприятий, которые можно провести в Национальном лесу Gifford Pinchot, получить массу эмоций и насладиться красивым кусочком природы. Администрация Национального леса принимает предложения по организации новых и уже существующих мероприятий на 2020-й календарный год. Прием заявок продлится до 1 ноября 2019 года.

Для вас: бесплатные фильмы, концерты, обеды, игры и многое другое!

Portland Parks & Recreation (PP&R)’s приглашает всех стать участниками увлекательной программы «Бесплатные летние развлечения для всех» (Summer Free For All – SFFA). Летом 2019-го вас ждут потрясающие события в течение всего сезона.

Вот и отгремели Дрова. Слух о надвигающемся турслете разошелся далеко за пределы тихоокеанского побережья. Чтобы провести выходные всей семьей, сделав их максимально активными и увлекательными, на мероприятие собрались жители разных городов и штатов. И они сполна получили то, чего хотели! Это были три дня развлечений на любой вкус.

Журнал Sunset Magazine называет Portland городом с лучшей едой второй год подряд.