Top Stories

Grid List

Вы еще не были в нашем Luuwit View Park? А ведь это настоящая жемчужина среди всех парков, расположенная на 16 акрах (6.5 га) в районе Аргей в северо-восточном Портленде!

Сколько стоит работа мамы, воспитывающей детей дома? Согласно новому исследованию, это шестизначная сумма.

В четвертый четверг ноября (22 ноября для 2018 года) по всей стране отмечают День благодарения (Thanksgiving Day). История праздника уже порядком вросла «корнями» в прошлое, ведь события, давшие начало такому торжеству, произошли еще в XVII веке. С чего все началось? Расскажем в этой статье. 

Вот и отгремели Дрова. Слух о надвигающемся турслете разошелся далеко за пределы тихоокеанского побережья. Чтобы провести выходные всей семьей, сделав их максимально активными и увлекательными, на мероприятие собрались жители разных городов и штатов. И они сполна получили то, чего хотели! Это были три дня развлечений на любой вкус.

Ежегодно в третьи выходные июня район Большого Сиэтла собирает русскоязычное сообщество из разных штатов. Все берут палатки, спальники, хорошее настроение и выезжают на приключенческий фестиваль ДроWA. На три дня взрослые возвращаются в далекое пионерское детство и забывают о делах и городской суете. Они участвуют в творческих и спортивных викторинах, играх КВН, поют песни под гитару, а победитель, по итогам всех конкурсов, получает главный приз Фестиваля. В этом году в программу включена и юниорская лига: маленькие туристы будут заняты соревнованиями и детскими конкурсами под присмотром наставников.

Эйла Кэмпбелл из Пенсильвании очень оригинально отметила свой 94-й день рождения. Супербабушка впервые прыгнула с парашютом.

Журнал Sunset Magazine называет Portland городом с лучшей едой второй год подряд.