Top Stories

Grid List

Английский суд не удовлетворил иск транссексуала Фредди МакКоннелла, который родил ребенка и хочет, чтобы в свидетельстве его записали как отца. Мужчине предлагают официально стать матерью ребенка. Об этом сообщает The Guardian. 

Девять пожарных одного пожарного округа Калифорнии почти одновременно стали отцами. Их дети родились в период с марта по июль. Папы с малышами собрались и устроили милую фотосессию. 

Jermaine Bell собирал деньги на поездку в парки развлечений во Флориде, но, в итоге, потратил их, чтобы купить еду для эвакуированных из-за урагана «Дориан». Однако волшебники из мира Диснея преподнесли мальчику сюрприз. 

Сплавы на каяках, гонки на снегоходах или лыжах, походы на выносливость, конные прогулки или соревнования велосипедистов – все это примеры тех мероприятий, которые можно провести в Национальном лесу Gifford Pinchot, получить массу эмоций и насладиться красивым кусочком природы. Администрация Национального леса принимает предложения по организации новых и уже существующих мероприятий на 2020-й календарный год. Прием заявок продлится до 1 ноября 2019 года.

Для вас: бесплатные фильмы, концерты, обеды, игры и многое другое!

Portland Parks & Recreation (PP&R)’s приглашает всех стать участниками увлекательной программы «Бесплатные летние развлечения для всех» (Summer Free For All – SFFA). Летом 2019-го вас ждут потрясающие события в течение всего сезона.

Вот и отгремели Дрова. Слух о надвигающемся турслете разошелся далеко за пределы тихоокеанского побережья. Чтобы провести выходные всей семьей, сделав их максимально активными и увлекательными, на мероприятие собрались жители разных городов и штатов. И они сполна получили то, чего хотели! Это были три дня развлечений на любой вкус.

Журнал Sunset Magazine называет Portland городом с лучшей едой второй год подряд.

Два подростка из Флориды с синдромом Дауна завоевали сердца людей после того как в Сети появилось милое видео. На нем парень делает своей подруге романтическое предложение и приглашает пойти с ним на школьный бал.