Top Stories

Grid List

Супруги из северной части штата Нью-Йорк умерли с разницей в два дня. Они состояли в браке 78 лет. Более того, муж и жена родились с разницей в 2 года и 2 дня.

Мужчине, у которого был роман с замужней женщиной, предписали заплатить почти 9 миллионов долларов ее бывшему мужу за то, что брак был разрушен.

Статья предназначена для взрослого читателя и содержит примеры жестокого обращения с ребенком.  

Все родители, опекуны и приемные родители, имеют определенные родительские права на воспитание своих или приемных детей. Также каждый, кто растит ребенка, несет определенные обязанности и ответственность за его безопасность, за его здоровое умственное, физическое и эмоциональное развитие. Если эти обязанности не выполняются, то воспитание ребенка может перейти в обязанности штата. Есть некоторые обстоятельства, при которых родители или опекуны ребенка могут потерять возможность быть родителями своих или приемных детей.

Вот и отгремели Дрова. Слух о надвигающемся турслете разошелся далеко за пределы тихоокеанского побережья. Чтобы провести выходные всей семьей, сделав их максимально активными и увлекательными, на мероприятие собрались жители разных городов и штатов. И они сполна получили то, чего хотели! Это были три дня развлечений на любой вкус.

Ежегодно в третьи выходные июня район Большого Сиэтла собирает русскоязычное сообщество из разных штатов. Все берут палатки, спальники, хорошее настроение и выезжают на приключенческий фестиваль ДроWA. На три дня взрослые возвращаются в далекое пионерское детство и забывают о делах и городской суете. Они участвуют в творческих и спортивных викторинах, играх КВН, поют песни под гитару, а победитель, по итогам всех конкурсов, получает главный приз Фестиваля. В этом году в программу включена и юниорская лига: маленькие туристы будут заняты соревнованиями и детскими конкурсами под присмотром наставников.

Эйла Кэмпбелл из Пенсильвании очень оригинально отметила свой 94-й день рождения. Супербабушка впервые прыгнула с парашютом.

Журнал Sunset Magazine называет Portland городом с лучшей едой второй год подряд.