5 способов сэкономить на билетах в первый класс

Путешествия
Typography

Экономить каждую копейку хорошо, но есть определенные случаи, когда хочется воспользоваться именно первым классом: сиденья, которые можно привести в горизонтальное положение, вкусная пища, может быть даже душ. Особенные вещи - дорого стоят.

Отличный пример компании Etihad; недавно перелет из New York в Dubai и обратно в их расфуфыренном первом классе (The Residence, с душем) обошелся в 64 000 долларов. Более разумной оказалась цена в American Airlines на рейс первым классом из New York в Los Angeles за 2300 долларов. Не нужно тратить больше, чем необходимо, даже на шик.

1. Бронируйте билеты на среду

Можно получить скидку 10-20% на первый класс на перелеты в следующие дни в следующих компаниях:

  • American: вторник, среда, суббота
  • Delta: среда, суббота

Примечательно, что в United тариф на перелеты в первом классе не отличались для разных дней недели.

2. Бронируйте билеты минимум за 7 дней до поездки

Если забронируете перелет менее, чем за 7 дней до поездки, можете рассчитывать на тариф в размере +40%. Именно на этом попадаются бизнесмены, покупающие билеты в последний момент, и будьте уверены, что авиакомпаниям это очень нравится. Бронируйте билеты минимум за неделю.

3. Просматривайте предложения для всех классов

Если вы зайдете на сайт авиакомпании и выберете расширенный поиск только для 1-го класса, то, возможно, вам придется заплатить больше, чем необходимо. Вместо этого, продолжайте искать билеты во всех классах, с 3-го по 1-й, потому что в этом случае вам могут предоставить более низкие цены на первый класс. Ну и, как всегда, сравнивайте цены различных компаний, чтобы быть уверенным в своем выборе.

4. Меняйте класс, когда можно

Пересадка в 1 класс благодаря набранным милям или очкам является наиболее распространенным методом, но компании меняют правила, и это становится все труднее. Заветным ключом в данном случае быть элитный статус, но набрать необходимое количество миль труднее, потому что компании более благосклонно относятся к клиентам, которые тратят больше. Однако попробовать стоит. И не забудьте в аэропорту поинтересоваться о возможности пересесть в 1-й класс - вас может ждать приятный сюрприз.

5. Предоставьте эту работу профессионалам

Специалисты по поездкам в корпоративных отделах или турагенствах иногда могут совершить маленькое чудо, благодаря договоренностям с авиакомпаниями о сниженных ценах и могут сэкономить от 10 до 20%. У них также может быть доступ к так называемым сниженным тарифам на 1-й класс, которые называются Y-UP из-за кода, которым они обозначаются. Но к сожалению, из-за слияний авиакомпании, имевших место за последние 10 лет, даже профессионал может испытывать трудности при поиске подобных предложений, но попробовать все же стоит.

Жирная точка в конце: всегда сравнивайте тарифы, независимо от того, летите ли вы в третьем классе, в бизнес-классе или в первом классе. Даже если вы не против заплатить за 1 класс, все же переплачивать не стоит.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
1145 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
1112 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1097 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1022 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.