Маленькая Harper Yeats вполне может получить звание заслуженного путешественника. Сейчас девочке пять месяцев, но ей уже есть, чем похвастаться. Harper впервые окунула свои крохотные пальчики в океан в Чарльстоне, Южная Каролина. Свою первую твердую пищу – рисовую кашу – попробовала в Анкоридже, Аляска. Сейчас она готовится посетить последний из 50 штатов США.  

Длинное путешествие Harper Yeats началось в июне, едва ей исполнилось восемь недель. В воскресенье она побывала в Толедо, штат Огайо. Сейчас девочке пять месяцев и в четверг она приедет в Вермонт, последний штат своего столь раннего путешествия.

Родители малышки, жители Канады Cindy Lim и Tristan Yeats, говорят, что решили использовать свой отпуск и отправиться в путешествие, чтобы укрепить семейные связи. Перед рождением Harper пара побывала в 19 штатах, и поэтому планировала посетить оставшийся 31.  

«Мы поехали в это путешествие не для того, чтобы установить рекорд. У нас всегда была общая цель посетить все 50 штатов еще до появления Harper», – говорит Lim.
Супруги Yeats говорят, что целью этого решения было как само путешествие, так и качественное времяпрепровождение вместе.

Как 31 превратился в 50

В начале своего путешествия пара наткнулась на вебсайт All Fifty States Club, на котором говорилось, что все рекордсмены посетили все штаты до 3 лет. Тогда они поняли, что если провезут дочь по всем 50 штатам, то она станет самым маленьким человеком, побывавшим в каждом уголке Америки. Так их цель переросла из 31 штата в 50 штатов, и они начали с самого начала.

Они проехали через всю страну на машине, но на Гавайи и на Аляску слетали самолетом, в основном ночуя в арендованных частных домах. При каждой остановке родители Harper делали фотографию дочери рядом с приветственным знаком штата и публиковали фото в Instagram.

Перед выездом из Торонто, как говорит Lim, семья установила распорядок кормления дочери грудью, что добавило в их график больше «гибкости».

«Мы останавливались везде, чтобы покормить ее: в ресторанах, кафе, на скамейках в парках, на пляжах, в музеях, в машине. Нет ничего постыдного в кормлении ребенка, когда ее нужно покормить», – говорит она.

35-летний Yeats работает инженером и ушел в неоплачиваемый отпуск, а 32-летняя Lim работает адвокатом и находится в декрете. Они планируют прибыть в Burlington, штат Вермонт, в четверг и сделать там последнюю остановку.

Будет ли установлен рекорд?

Свидетельство о путешествии Harper может появится в книге рекордов Гиннеса. Справочник уже получил заявку о достижениях Harper и рассмотрит свидетельства, чтобы определить, признавать этот рекорд или нет. Об этом заявила пресс-секретарь издания. Книга получает сотни заявок в неделю, поэтому процесс рассмотрения может растянуться на четыре месяца.

«Так как категории для этого рекорда не существует, то нет и текущих и предыдущих рекордсменов», – сообщила пресс-секретарь.

Тем временем Harper продолжит свои путешествия. После этого американского приключения семья на некоторое время вернется в Торонто. Однако это не означает, что поездки маленькой Harper завершатся. Через некоторое время она полетит на другой конец света, в Канберру, Австралия, откуда родом ее родители.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4621 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4605 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3954 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3932 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3858 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.