Вот и отгремели Дрова. Слух о надвигающемся турслете разошелся далеко за пределы тихоокеанского побережья. Чтобы провести выходные всей семьей, сделав их максимально активными и увлекательными, на мероприятие собрались жители разных городов и штатов. И они сполна получили то, чего хотели! Это были три дня развлечений на любой вкус.

И, если ты до последнего момента раздумывал принять ли участие в слете, и все же не приехал, вот шесть причин, почему ты пожалеешь, что не побывал на фестивале:

1. Потрясающая локация. Volunteer Park, посередине живописной Lakebay, разместил у себя порядка 800 человек. В окрестностях парка можно было встретить маленьких пушистых жителей этих мест, которые были удивлены появлению такого количества людей. Зоны были удобно разграничены на палаточный городок, спортивное поле, сцену и парковку.

2. Новые знакомства. Скажи, ты когда-нибудь встречал еще где-нибудь в Америке около тысячи Наших в одном месте, говорящих на родном языке, и подпевающих вместе песни у костра? Люди, представляющие разные профессии и занимающиеся разной деятельностью встретились вместе, объединившись в одну семью под названием Дрова! Не уехать с полезными и интересными знакомствами оттуда просто невозможно!

3. Спортивные состязания. Да-да, мы все знаем про забеги, марафоны, соревнования по футболу или преодоления полосы препятствий. Но где еще все эти дисциплины могут соединиться вместе и дать возможность каждому участнику команды попробовать себя в конкурсе? Выносливый? Значит преодолеваешь препятствия. Сообразительный? Соревнуешься в шахматном турнире. Талантливый? Выходишь на сцену. Каждый занят делом.4. Командный дух. Ничто не укрепляет дружеские и семейные отношения лучше, чем общее дело! Вместе, рука об руку, соревнуясь в команде со своими друзьями и родственниками, ты чувствуешь себя частью единого целого.

5. Проявление эрудиции. Мало того, что DroWA каждый год имеют особую тематику, так этот год выдался особенно интересным. Он прошел под эгидой Пушкина. Все команды должны были быть не только сильными, но и эрудированными в литературе! А еще и оригинальными, поскольку творческие домашние задания также были с отсылкой Александру Сергеевичу.

6. Дискотека под открытым небом. Это своего рода оупен-эйр, но вместо электронной музыки Дровяне отплясывают под русские хиты. Диджеи создают нужную атмосферу и переносят всех в далекие времена, погружая в воспоминания.

Надеюсь, ты уже почувствовал глубокое сожаление о том, что пропустил фестиваль? Но все можно исправить начинай собираться на тринадцатые Дрова 2019! Обратный отсчет пошел!

Юлия Парадная

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
3909 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
3877 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3222 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3177 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3135 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.