Uncategorized Новости Портленд

Сотни добровольцев и мэр Уиллер провели уборку в центре Портленда

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мэр Тед Уиллер и 450 других добровольцев в четверг устроили уборку в центре Портленда.

«Гостеприимство с сердцем» – это ежегодное мероприятие, которое SOLVE проводит совместно с Portland Business Alliance и Portland Lodging Alliance. Но в этом году у акции есть дополнительная цель, поскольку многие компании борются с пандемией и сталкиваются с проблемами из-за протестов.

«Несмотря на то, что протесты могут немного способствовать образованию мусора в центре Портленда, это событие не является ответом на протесты, – сказал Крис Карико (Kris Carico), генеральный директор SOLVE. – Это действительно просто мероприятие, призванное объединить жителей Портленда. Центр города также сильно пострадал от COVID, и мы просто пытаемся показать сообществу, что центр Портленда безопасен, устойчив и динамичен». 

Во время мероприятия волонтеры соблюдали социальную дистанцию и носили маски, пишет katu.com

«Мы находим много средств индивидуальной защиты, масок для лица и виниловых перчаток, – сказал Карико. – Я знаю, что многие владельцы недвижимости жалуются на это, потому что люди просто снимают их, когда выходят из магазинов, и оставляют на стоянке, но мы находим и много емкостей для еды на вынос». 

SOLVE сообщает, что мусор, который встречается чаще всего – это окурки. 

SOLVE рассматривает возможность проведения еще одного подобного мероприятия. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!