Законы Успеха: Андрей Некрасов, Легко Ли Гнать Волну Длиною в 25 Лет?

Videos

Андрей Некрасов впервые сделал запись на радио 13 марта 1989 года в службе Иновещания Московского радио. Работал на Радиостанциях "Молодёжная" из Алма-Аты и "Эхо Москвы". В 1992 году основал Первое в России Недеменационное Христианское Радио "Центр". Первые позывные станции прозвучали в эфире первого марта 1992 года и охватили регионы европейской части России, Украины, Белоруссии и стран Балтики.

В 2001 году, Андрей случайно оказался в Нью-Йорке, где его пригласил пастор Юрий Попов возглавить, только что созданное на базе церкви, "Бет Шалом Медиа". После некоторых колебаний, молитв и размышлений, он принял это предложение и остался в Америке служить русско-говорящим евреям. Очень быстро, радио программы стали выходить в эфир не только в Нью-Йорке но, также в Сакраменто, Филадельфии, Чикаго и Кливленде.

В 2010 году в карьере радио ведущего случился неожиданный поворот. Его попросили возглавить русскую радио станцию в Портленде. Взяв на себя многочисленные радио проекты и авторские программы Андрей быстро стал одим из самых узнаваемых персон на волнах. Но к сожалению, в 2012 году разногласия местных церковных общин и политика руководства станции, заставали Андрея выключить свой микрофон и на некоторое время покинуть радио эфир в Протелнде.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found