Top Stories

Grid List

В воскресенье житель Silverton попытался сжечь осиное гнездо. В результате этого загорелся кустарник. Этот пожар в департаменте позже назвали «опасной ситуацией».

Судья отклонил иск на 100 тыс. долларов, поданный конем из Орегона против бывшего владельца.

В Орегоне Мера 103 (Measure 103) вынесена на голосование в ноябре. В случае утверждения, она зафиксирует запрет на введение налога на продажу продуктов в Конституции штата Орегон. Изменить это положение невозможно без утверждения избирателей.

В некоторых школах Англии аналоговые часы заменяют на цифровые. Ученики жалуются на то, что они не понимают «часы со стрелками».

У британского принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кэтрин родился второй сын. Об этом сообщила в своем Twitter официальная резиденция пары — Кенсингтонский дворец.

Призывники Челябинска смогут пройти службу в отделениях Почты России вместо армии. Порядка 130 молодых людей будут работать почтальонами, операторами сортировочных центров и водителями. 

Группа военных в Турции заявила, что взяла страну под свой контроль. В то же время премьер-министр Турции Бинали Йылдырым утверждает, что часть турецких военных предприняла "самовольные действия", однако настаивает, что это не было военным переворотом.

Министр обороны Ирана Хосейн Дехган заявил, что Тегеран на следующей неделе подпишет с Россией контракт о покупке четырех зенитных ракетных систем С-300.

"Мы отправимся в Россию на следующей неделе, чтобы подписать договор, и нет никаких барьеров, которые могли бы этому препятствовать", - приводят местные СМИ его слова.

Шесть человек получили ножевые ранения в результате нападения на участников гей-парада в Иерусалиме, сообщают врачи "скорой помощи".

Состояние двоих раненых оценивается как серьезное, уточняют медики.

Администрация Трампа предложила ввести новые правила, в соответствии с которыми иммигрантам могут отказать в выдаче green card, если они участвуют в программе Medicaid, получают продуктовые талоны, ваучеры на оплату жилья и другие формы социальной помощи.

Второй год подряд правительство США снижает количество принимаемых беженцев. Об этом в понедельник заявил госсекретарь Майк Помпео.  

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) США проведет 20 сентября тестирование новой системы экстренного оповещения. В четверг на свой телефон вы получите сообщение от президента Соединенных Штатов Америки.