Top Stories

Grid List

Высший суд Орегона постановил, что Portland Arts Education and Access Fund полностью законный. Такое решение было вынесено по делу Wittemyer против города Портленд. Об этом сообщает портал katu.com.

В Портленде начались работы по строительству комплекса доступного жилья. В нем будут жить люди преклонного возраста и семьи с детьми. Об этом сообщает портал koin.com.

Два брата, подростка, попали в аварию в ДТП. Один погиб, второй в критическом состоянии был доставлен в больницу. Об этом сообщает портал koin.com.

Власти уточнили число погибших и пострадавших в результате теракта, совершенного в центре Барселоны в четверг, 17 августа. Советник внутренних дел Каталонии Жоаким Форн подтвердил в своем Twitter информацию о гибели 13 человек. Пострадали, по его данным, не менее 50.

Три дня дрейфовал в Черном море Михаил Дорошенко, охранник из поселка Лазурное (Херсонская область). Во время сна его батут смыла волной.

Любомир Левицкий утвержден в качестве режиссера для съемок молодежного триллера "Black Friday". Работу над фильмом планируют начать уже в этом году в Штатах.

Группа военных в Турции заявила, что взяла страну под свой контроль. В то же время премьер-министр Турции Бинали Йылдырым утверждает, что часть турецких военных предприняла "самовольные действия", однако настаивает, что это не было военным переворотом.

Министр обороны Ирана Хосейн Дехган заявил, что Тегеран на следующей неделе подпишет с Россией контракт о покупке четырех зенитных ракетных систем С-300.

"Мы отправимся в Россию на следующей неделе, чтобы подписать договор, и нет никаких барьеров, которые могли бы этому препятствовать", - приводят местные СМИ его слова.

Шесть человек получили ножевые ранения в результате нападения на участников гей-парада в Иерусалиме, сообщают врачи "скорой помощи".

Состояние двоих раненых оценивается как серьезное, уточняют медики.

Некоторые из крупнейших розничных сетей США планируют закрыть магазины в текущем году. В этом секторе торговли наблюдается переориентация на продажи в интернете.

В результате стрельбы в одной из школ американского города Спокан в штате Вашингтон погиб один человек, ещё трое были ранены. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на официальные источники.

Компания Equifax пытается объяснить причину взлома своей системы. На прошлой неделе в сети появилась информация, что хакерам удалось завладеть персональными данными 143-х миллионов американцев –  это больше половины взрослого населения США. Компания попала под критику членов Конгресса, генеральных прокуроров штатов и людей, которые не могут добиться четкого ответа на вопросы о том, были ли их персональные данные украдены.

Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.

Smart Baby

MBN Insurance
Ed Anishenko
Advertisement