Top Stories

Grid List

Статистику причин аварий на дороге сообщила полиция штата Орегон. Они назвали это национальной трагедией, которая развилась за последние два года.

В палате представителей штата Орегон утвержден законопроект более жесткого ограничения скорости в Портленде и пригородах.

Открытие нового казино “Ilani” в Ричфльде (Richfield) в штате Вашингтон, на выходе номер 16 (Exit 16)  24 апреля вызвало настоящий коллапс с 11 утра по местному времени на I-5 автомагистрали. Дорога соединяет штаты Вашингтон и Орегон, отдельные важные стратегические города на Северо-Западе США, также Канаду с Мексикой.  

Верховный суд России признал «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории страны, сообщает ТАСС.

Взрыв в метро Санкт-Петербурга мог совершить террорист-смертник. Об этом в понедельник, 3 апреля, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Дамы, Италия чувствует вашу боль. В итальянском парламенте обсуждают законопроект, согласно которому от компаний будут требовать 3 дня “отпуска по месячным” в необходимые дни.

Группа военных в Турции заявила, что взяла страну под свой контроль. В то же время премьер-министр Турции Бинали Йылдырым утверждает, что часть турецких военных предприняла "самовольные действия", однако настаивает, что это не было военным переворотом.

Министр обороны Ирана Хосейн Дехган заявил, что Тегеран на следующей неделе подпишет с Россией контракт о покупке четырех зенитных ракетных систем С-300.

"Мы отправимся в Россию на следующей неделе, чтобы подписать договор, и нет никаких барьеров, которые могли бы этому препятствовать", - приводят местные СМИ его слова.

Шесть человек получили ножевые ранения в результате нападения на участников гей-парада в Иерусалиме, сообщают врачи "скорой помощи".

Состояние двоих раненых оценивается как серьезное, уточняют медики.

На прошлой неделе Taylor Trupiano получил штраф 128 долларов за оставленную машину во время разогрева.

Сотрудница столовой одной начальной школы в штате Огайо уволили за покупку еды для голодных учащихся. 

Трамп подпишет указ Buy American, Hire American, в котором потребует от государственных учреждений закупать больше товаров и услуг у американских компаний и производителей, а также ограничит выдачу виз H-1B.

Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.
MBN Insurance
Ed Anishenko
Advertisement