Top Stories

Grid List

В полиции заявляют, что открыли огонь и застрелили медведя в жилом районе Грешема. По их словам у них не было другого выбора, как убить зверя.

Старшеклассник из штата Орегон подал в суд на школу из-за запрета носить футболку с цитатой президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает ABC News.

В полиции Грешема заявили, что 24-летний Dmitri Bullard был застрелен офицерами после того, как угрожал им оружием.

В некоторых школах Англии аналоговые часы заменяют на цифровые. Ученики жалуются на то, что они не понимают «часы со стрелками».

У британского принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кэтрин родился второй сын. Об этом сообщила в своем Twitter официальная резиденция пары — Кенсингтонский дворец.

Призывники Челябинска смогут пройти службу в отделениях Почты России вместо армии. Порядка 130 молодых людей будут работать почтальонами, операторами сортировочных центров и водителями. 

Группа военных в Турции заявила, что взяла страну под свой контроль. В то же время премьер-министр Турции Бинали Йылдырым утверждает, что часть турецких военных предприняла "самовольные действия", однако настаивает, что это не было военным переворотом.

Министр обороны Ирана Хосейн Дехган заявил, что Тегеран на следующей неделе подпишет с Россией контракт о покупке четырех зенитных ракетных систем С-300.

"Мы отправимся в Россию на следующей неделе, чтобы подписать договор, и нет никаких барьеров, которые могли бы этому препятствовать", - приводят местные СМИ его слова.

Шесть человек получили ножевые ранения в результате нападения на участников гей-парада в Иерусалиме, сообщают врачи "скорой помощи".

Состояние двоих раненых оценивается как серьезное, уточняют медики.

Компания Amazon блокирует аккаунты покупателей за нарушения, в том числе и за слишком частый возврат товаров. Покупатели могут и не догадываться о причине
блокировки.

Национальным центром медицинской статистики США был опубликован отчет, в котором говорится, что в стране в прошлом году родилось 3 853 482 ребенка. Это наименьший показатель за последние 30 лет.

На Гавайях появился первый пострадавший от извержения вулкана Килауэа, которое началось 3 мая. Мужчина, стоявший на балконе третьего этажа, получил серьезную травму ноги от брызг лавы.