Top Stories

Grid List

Пара супругов из Орегона пытается доказать достаточный интеллект. Это позволит вернуть им своих детей.

Полицейская погоня за арендованным Lamborghini окончилась аварией. Мужчина, находившийся за рулем, и его спутница арестованы.

В свежем докладе Oregon department of Transportation (ODOT) его представители рассказали о планах работ на дорогах города.  

Любомир Левицкий утвержден в качестве режиссера для съемок молодежного триллера "Black Friday". Работу над фильмом планируют начать уже в этом году в Штатах.

Суд Швейцарии вынес приговор мужчине за то, что он поставил лайк под компрометирующим комментарием.

Госдепартамент Соединенных Штатов Америки опубликовал предупреждение для граждан, направляющихся в Европу из-за регулярных угроз террористических актов.

Группа военных в Турции заявила, что взяла страну под свой контроль. В то же время премьер-министр Турции Бинали Йылдырым утверждает, что часть турецких военных предприняла "самовольные действия", однако настаивает, что это не было военным переворотом.

Министр обороны Ирана Хосейн Дехган заявил, что Тегеран на следующей неделе подпишет с Россией контракт о покупке четырех зенитных ракетных систем С-300.

"Мы отправимся в Россию на следующей неделе, чтобы подписать договор, и нет никаких барьеров, которые могли бы этому препятствовать", - приводят местные СМИ его слова.

Шесть человек получили ножевые ранения в результате нападения на участников гей-парада в Иерусалиме, сообщают врачи "скорой помощи".

Состояние двоих раненых оценивается как серьезное, уточняют медики.

Суд присяжных назначил компенсацию в 1 млн долларов свадебному фотографу Andrea Polito. Её заплатят бывшие клиенты.

Компания Three Square Market (32M) в Висконсии выполнила свое обещание вживить сотрудникам микрочипы. Устройства вводил художник из местного салона татуировок.

В кратком пресс-релизе Costco о смерти соучредителя. По сообщениям СМИ, ему было 74 года.

Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.

Smart Baby

MBN Insurance
Ed Anishenko
Advertisement