Top Stories

Grid List

В Бюро транспорта сообщили, что в четверг начинают ремонт более 1000 ям на дорогах Портленда.

В Полиции заявляют, что 45-летний мужчина убил собственную мать в ее доме в Ванкувере на прошлой неделе и пытался расчленить ее тело перед,тем как его арестовали.

Никого не удивило, что Портленд и Сиэтл появились в рейтинге самых забитых транспортом городов.

Получить в наследство дом от барахольщиков очень даже неплохо, если они насобирал целую кучу золота.

Жертвами землетрясения в центральной части Италии стали по меньшей мере 120 человек. Об этом в среду, 24 августа, заявил премьер-министр страны Маттео Ренци, выступая в городе Риети, передает Reuters. Ранее сообщалось о 84 погибших.

На юге Донецкой области Украины 7 августа около 11:15 по местному времени произошло мощное землетрясение магнитудой 4,6, сообщает Европейский Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC). Как заявили журналистам представители ГСЧС Украины, магнитуда землетрясения достигала 4,9. В последний раз подземные толчки в регионе фиксировались 30 лет назад, и стихия изрядно напугала жителей Мариуполя. Некоторые даже приняли толчки за массированный обстрел города и направились к убежищам.

Группа военных в Турции заявила, что взяла страну под свой контроль. В то же время премьер-министр Турции Бинали Йылдырым утверждает, что часть турецких военных предприняла "самовольные действия", однако настаивает, что это не было военным переворотом.

Министр обороны Ирана Хосейн Дехган заявил, что Тегеран на следующей неделе подпишет с Россией контракт о покупке четырех зенитных ракетных систем С-300.

"Мы отправимся в Россию на следующей неделе, чтобы подписать договор, и нет никаких барьеров, которые могли бы этому препятствовать", - приводят местные СМИ его слова.

Шесть человек получили ножевые ранения в результате нападения на участников гей-парада в Иерусалиме, сообщают врачи "скорой помощи".

Состояние двоих раненых оценивается как серьезное, уточняют медики.

В среду администрация Трампа отменила федеральную защиту учащихся-трансгендеров, согласно которой им разрешалось использовать школьные туалеты в соответствии с их гендерной идентичностью.

В среду перед посещением кладбища в Сент-Луисе, которое подверглось нападению вандалов, вице-президент Майк Пенс решительно осудил этот акт антисемитизма.

Разочарованная целой толпой наркозависимых родителей, заявившихся в зал суда, судья по семейным делам во второй половине декабря постановила в деле зависимой проститутки не иметь детей снова, пока она не получит разрешения воспитывать своего новорожденного сына – четвертого ребенка, который также был изъят у нее из-за невыполнения родительских обязанностей.

Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.
MBN Insurance
Ed Anishenko
Advertisement