Top Stories

Grid List

Мужчина ограбил несколько точек BottleDrop и использовал деньги для покупки Hummer. Полиция арестовала 34-летнего вора во время очередного ограбления. 

Департамент полиции Хиллсборо начал использовать необычную тактику, чтобы сделать улицы более безопасными для водителей и пешеходов.

Пора вернуться в школу! И с началом нового учебного года настало время для всех учащихся четвертых классов и их семей получить свои бесплатные пропуска Every Kid Outdoors. Они дают право бесплатного входа во все парки, леса и зоны отдыха, управляемые на федеральном уровне, в течение всего года.

В Италии арестовали пару из Франции за кражу 40 кг песка из пляжа Чиа, расположенного на острове Сардиния, пишет ВВС. Песок обнаружили в 14 пластиковых бутылках в багажнике внедорожника. Пара объяснила, что они хотели взять его домой как «сувенир» и не осознавали, что совершают преступление.

В столице Австрии – Вене – 26 июня произошел сильный взрыв в жилом пятиэтажном доме. Взрывная волна была ощутима на нескольких соседних улицах. Об этом говорится в сообщении полиции города в Twitter.

Немецкий медбрат Нильс Хёгель приговорен к пожизненному заключению за убийство 85 пациентов в двух больницах на севере Германии.

Группа военных в Турции заявила, что взяла страну под свой контроль. В то же время премьер-министр Турции Бинали Йылдырым утверждает, что часть турецких военных предприняла "самовольные действия", однако настаивает, что это не было военным переворотом.

Министр обороны Ирана Хосейн Дехган заявил, что Тегеран на следующей неделе подпишет с Россией контракт о покупке четырех зенитных ракетных систем С-300.

"Мы отправимся в Россию на следующей неделе, чтобы подписать договор, и нет никаких барьеров, которые могли бы этому препятствовать", - приводят местные СМИ его слова.

Шесть человек получили ножевые ранения в результате нападения на участников гей-парада в Иерусалиме, сообщают врачи "скорой помощи".

Состояние двоих раненых оценивается как серьезное, уточняют медики.

На пятницу, 20 сентября, в США назначен штурм сверхсекретного объекта ВВС США под названием Зона 51, на который записалось более двух миллионов человек. В связи с этим в округе собираются объявить чрезвычайное положение, сообщает Las Vegas Review-Journal.

Автомобилисты, возможно, захотят заполнить свои топливные баки раньше, чем планировали, поскольку ожидается, что на этой неделе цены на газ в США вырастут.  Атака по двум нефтяным объектам в Саудовской Аравии может иметь серьезные последствия.

На грунтовой дороге, проходящей мимо рядов финиковых деревьев, в нескольких шагах от сухого участка реки Колорадо, небольшая строительная бригада устанавливает высокую пограничную стену. Это заграждение, надеется правительство, поможет навсегда сократить поток иммигрантов, которые незаконно пересекают границу США и Мексики.