Во вторник спасатели эвакуировали несколько зданий в юго-восточном Портленде после того, как бригада строителей повредила газопровод в этом районе.

В Департаменте пожарной службы Портленда сообщают, что была нарушена целостность газопровода диаметром 4 дюйма рядом с перекрестком Southeast 102nd и Foster Road.

Foster road была перекрыта в течение нескольких часов, пока пожарные и бригады из Portland General Electric и Northwest Natural работали на месте. Northwest Natural раскопали поврежденную секцию газопровода и остановили утечку приблизительно в 8:15 вечера.

Portland General Electric временно отключила электроподстанцию рядом с местом утечки газа, чтобы устранить любые потенциальные источники возгорания. В результате отключения электростанции PGE минимум 36 тыс. потребителей остались без электричества в округе Малтнома.

Представители пожарной службы назвали утечку серьезной и были готовы, при необходимости, расширить район эвакуации вдоль Foster Road.

После ликвидации утечки, жителям района рекомендовали не приближаться к месту аварии до тех пор, пока газ полностью не улетучится и пока не возобновится подача электричества. Пожарные сообщили, что Foster Road останется частично перекрытой в ночь на среду до завершения ремонта.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4584 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4563 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3911 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3881 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3817 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.