В четверг люди продолжали протестовать у офиса Иммиграционной и таможенной полиции на Macadam в юго-западном Портленде. Ранее утром федеральная служба охраны вытеснила протестующих с территории перед зданием.

В правоохранительных органах заявляют, что вытеснили протестующих приблизительно в 5:30 утра и перед зачисткой территории сделали несколько предупреждений. Арестовано восемь человек.

После зачистки федеральная полиция демонтировала палатки, щиты и ленту. Целый день протестующие болтали и выкрикивали что-то с закрытой дороги на Macadam Avenue.

«Мы просто пытаемся остановить ICE, правда, и изменить эту систему мирным способом», – говорит протестующая Kelly Bower.

«Мы никуда не уходим, мы остаемся здесь и обязуемся помогать другим людям, которых все это коснулось», – сообщила другая протестующая Lilith Sinclair.

В федеральной службе охраны заявили, что люди могут протестовать, но не перед зданием ICE. Официальные лица заявили, что здание откроется на следующей неделе.

Напомним, ранее сообщалось, что протестующие собрались возле офиса Иммиграционной и таможенной полиции в юго-западном Портленде на прошлой неделе. Причиной недовольств послужила реакция населения страны на «нулевую терпимость» администрации Трампа в отношении нелегальных иммигрантов.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6511 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6468 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4469 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4437 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4300 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.