Забастовка жильцов Holgate Manor продолжается. Арендаторы третий месяц не вносят плату за жилье и пытаются добиться выполнения своих требований. Руководство Holgate Manor принимает ответные меры и отвечает недовольным уведомлениями о выселении.

Противостояние между арендаторами и руководством Holgate Manor началось еще в конце лета. Оно привело к тому, что жильцы объединились в союз и некоторые из них не платят арендную плату уже три месяца. Как пояснил Anthony Bencivengo из Portland Tenants United, вместо оплаты аренды они вкладывают чеки на арендную сумму на блокированный счет, которым управляют их адвокаты.

Bencivengo говорит, что они продолжат удерживать средства этом счету, пока руководство Holgate Manor не выполнит их требования, среди которых: основной ремонт, разрешение арендаторам, выехавшим после повышения платы, вернуться на тех же условиях, на которых они проживали ранее, а также снижение арендной платы для нынешних арендодателей.

Жильцы рассказали, что когда новый владелец из Калифорнии в этом году купил недвижимость, он поднял арендную плату на 9,9%. Но, несмотря на то, что арендная плата повышена, осталось еще много проблем для проживающих.

Sarah Brassfield – одна из арендаторов Holgate Manor в юго-западном Портленде – принимает участие в забастовке с августа. Женщина рассказала, что «во многих из апартаментов есть тараканы и крысы, а за домом уже пять дней лежит мертвая птица».

В руководстве Holgate пояснили, что ремонт сделан, а арендаторам было предложено временно переехать, пока работы по благоустройству не будут завершены. Однако Brassfield утверждает, что «этого недостаточно для незащищенных арендаторов, у которых низкий доход или нет дохода вообще».

Руководство Holagte Manor, в свою очередь, дает отпор бастующим.

В сентябре пресс-секретарь компании отправил в СМИ заявление, в котором говорится: «Мы на данный момент работаем непосредственно и эффективно с четырьмя арендаторами, удерживающими арендную плату, и реагируем на их уникальные обстоятельства. Также мы сотрудничаем с администрацией Портленда с целью решения любых открытых вопросов».

Несколько дней назад руководство Holgate Manor отправило Brassfield уведомление о выселении, предоставив ей 72 часа. Однако Brassfield намерена оставаться и говорит, что она борется за себя и тех, кто также столкнулся с кризисом жилья в Портленде.

Битва в суде далека от завершения. Адвокат Brassfield Michael Fuller сообщил, что дело будет заслушано 26 октября.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4568 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4548 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3897 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3874 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3805 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.