Мужчина предпринял попытку пройти паспортный контроль в международном аэропорту Портленда по поддельным документам. Он предъявил фальшивые водительские права офицеру TSA. Уловку обнаружили, но нарушителю удалось скрыться.

В TSA сообщили, что офицеры использовали «технологию проверки подлинности документов», которая автоматически просканировала удостоверение личности, предоставленное пассажиром, и подтвердила, что документ не настоящий.

Приблизительно в то же время офицеры TSA, проверявшие багаж, обнаружили множество поддельных документов удостоверения личности, кредитных карт и оборудование, используемое для создания фальшивых документов, в багаже этого человека.

В полиции Port of Portland сообщают, что им позвонили через 11 минут после инцидента и они уже были на месте через минуту, однако мужчина к тому времени скрылся.

Нарушителя не задержали, однако офицеры TSA сообщили, что этот случай демонстрирует возможности новой технологии. Система CAT проходит тестирование в 13 аэропортах по всей стране, включая PDX. Произошедший инцидент является первым подтвержденным сообщением об обнаружении поддельного удостоверения личности на паспортном контроле с помощью новой технологии.

Источник: koin.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6511 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6468 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4469 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4437 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4300 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.