Житель Орегона стал первым человеком, который пересек Антарктиду в одиночку без какой-либо помощи. Ему потребовалось 54 дня, чтобы совершить путешествие через полярный континент, которое ранее считалось невозможным.

За путешествием Колина О’Брэди из Портленда протяженностью полторы тысячи километров в реальном времени следили его друзья, родные и поклонники.

«Я это сделал!» – сказал заплаканный Брэди в телефонном разговоре с родными, собравшимися в Портленде на Рождество, рассказала его жена Дженна Бисоу.

«Это был очень трогательный звонок, – сказала она. – Казалось, что он был преисполнен любви и благодарности и действительно хотел поблагодарить всех нас».

33-летний О’Брэди фиксировал свое путешествие в своем аккаунте в Insagram. Почти все время ему приходилось двигаться в гору. В среду он написал, что проделал оставшийся отрезок пути примерно в 130 километров за один большой спонтанный бросок к финишной черте, который занял у него весь день.

«Хотя последние 32 часа были одними из самых сложных в моей жизни, по правде говоря, они стали и одними из лучших», – написал он.

Это не первый случай, когда человек пересекает Антарктиду, но предыдущие путешественники получали поддержку в виде дополнительных запасов или небольшого паруса типа воздушного змея, которые помогали им двигаться вперед.

Источник golos-ameriki.ru



Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5237 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5173 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4136 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4131 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3961 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.