Во вторник губернатор Jay Inslee подписал закон, согласно которому Вашингтон стал первым штатом, одобрившим компостирование в качестве альтернативы захоронению или кремированию человеческих останков. Закон вступит в силу с 1 мая 2020 года.

Законодатели штата Орегон одобрили крупнейшее в штате расширение федеральной программы бесплатного питания. Новое финансирование предоставляет достаточно средств, чтобы бесплатные обеды получали все ученики, уровень дохода семей которых в три раза выше черты бедности.

На прошлой неделе Mark Bennett купил билет Oregon's Game Megabucks и выиграл $3.2 млн. Мужчина проконсультировался со своим бухгалтером, прежде чем принять решение о получении основной суммы. После уплаты всех налогов он забрал выигрыш в размере $1.08 млн.

Патрульные штата Вашингтон проанализировали данные об авариях в штате. Таким образом они выяснили, что Ванкувер находится на первом месте по числу ДТП, связанных с марихуаной, происходящих в городах.

Решение законодателей Орегона, относительно меры об обязательной вакцинации детей от кори и других инфекционных заболеваний, не прошло. Несмотря на одобрение Палаты представителей и получение необходимых голосов в Сенате, меры, направленные на то, чтобы семьям было труднее отказаться от необходимых прививок, были отменены в рамках соглашения после «забастовки» республиканцев.  

Ещё статьи...

Популярные Темы в Форуме

Работа
kleopatra2016
Новичек
2394 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Понедельник, 20 июня 2016
question
lena_s1970
Новичек
2365 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 26 августа 2016
Учим английский с Еленой из школы DALY Communications
Timur
Новичек
2254 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Вторник, 07 июня 2016
Ресторан "Shalom Y'all"
Timur
Новичек
2228 Hits
1 Votes
0 Replies
Posted on Вторник, 31 мая 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.