Сенат штата Орегон утвердил многомиллиардный налог на образование, предназначенный для повышения успеваемости учащихся и уменьшения численности класса.

Прививку против кори, эпидемического паротита и краснухи надо будет делать. Родители в штате Вашингтон больше не смогут требовать личного или философского исключения для своих детей. Такой закон подписал в пятницу губернатор Jay Inslee.

Палата представителей поддержала запрет на одноразовые пластиковые пакеты для покупок в масштабе штата. Законодатели проголосовали с результатом 42 против 18 в четверг.

Палата представителей Орегона поддержала законопроект, исключающий возможность родителей отказаться от обязательных прививок для детей. Голосование прошло в понедельник. House Bill 3063 – один из наиболее обсуждаемых законопроектов за последнее время.

Чернокожая депутат штата Орегон, которая получила звонок из полиции во время своей избирательной кампании, теперь продвигает законопроект, который позволил бы людям в подобных ситуациях подавать в суд на абонента.

Ещё статьи...