Автомеханик утверждает, что был уволен из-за жалобы на насмешку о его русском происхождении. Потерпевший возбудил уголовное дело на взыскание с бывшего работодателя $265,000 долларов.

Согласно судебному делу, возбужденному в этом месяце в суде округа Ямхилл, Сухроб Рабимов утверждает, что его сотрудник в "True Form Collision Repair" (компания по восстановлению авто после столкновений) повесил на стены фото, где он изображен без рубашки верхом на буром медведе. Лицо Рабимова было наложено поверх уже существующего фото человека, сидящим на медведе в лесу.

Возможно, правительство должно вам деньги.

В штате Oregon на данный момент числится 564 миллиона долларов невостребованных средств. Это рекордная сумма для штата.

Представители Комиссии по качеству окружающей среды (DEQ) штата Орегон встретятся во вторник для голосования по предложенным временным правилам по контролю токсинов, найденных в Портленде в прошлом месяце.

Один человек погиб, и двое других получили ранения 15 марта  в двух отдельных ДТП с участием трех полуприцепов грузовых автомобилей на трассе Interstate I-84 в восточной части штата Орегон.

Члены одной из семей столицы штата Орегон опасаются за свою безопасность, потому что десятки крыс обосновались в их доме. Они считают, что причиной этому стало то, что их соседка подкармливает грызунов.

В субботу, 12 марта, все американские СМИ наперебой сообщали, что в аэропорту Белграда в грузовом отсеке самолета Air Serbia, прибывшего из Бейрута, были обнаружены две ракеты AGM-114 Hellfire американского производства.

Ещё статьи...