Сова из города Салем в штате Орегон, прославившаяся серией нападений на людей прошлой зимой (и о чем мы писали на страницах газеты “Славянская Семья”), снова вышла на охоту. На этот раз она выбирает жертв из числа госслужащих штата. Местные власти предупреждают население о необходимости носить головные уборы или зонты.

Местные власти пытаются разрешить ситуацию в Орегоне, где группа настроенных против правительства вооруженных людей захватила здание управления Национального Заповедника Малур (Malheur National Wildlife), заявив о своей готовности удерживать его до тех пор, пока их требования не будут удовлетворены.

Чиновники из департамента экологии сообщили о большом разливе нефтепродуктов, размером в сотни галлонов, который охватывает часть водноболотного угодья в Кенте.  Пока приблизительно около 500 галлонов загрязненной нефтепродуктами воды были удалены с поверхности водоема.

Количество людей, получивших новую работу в Портленде, за последние месяцы значительно сократилось, несмотря на то, что фактически количество новых рабочих мест в штате значительно возросло.

Мошенники использовали сотни Apple гифт карт для того, чтобы приобрести Айфоны и переправить их для продажи в Гонконг. Общая сумма, на которую были приобретены телефоны, составляет $ 750,000.

В ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 ДЕКАБРЯ, В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ОРЕГОНА ОЖИДАЕТСЯ НЕОБЫЧНО СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР, С ПОСТОЯННОЙ СКОРОСТЬЮ 25-40 МИЛЬ В ЧАС С ПОРЫВАМИ ДО 65 (!!!) МИЛЬ В ЧАС!

Ещё статьи...