Сержант полиции Пит Симпсон (Sgt Pete Simpson) сообщает, что сегодня в 2:30 дня на пересечении SE Division St и 112-й Авеню в Портленде был застрелен человек.

Напомним, что в начале декабря диспетчерская траковая компания “Elbrus Logistics” сообщала о пропаже своего подрядчика-тракиста, выполнявшего плановый рейс с грузом 42000 фунтов замороженных куриных бедрышек из штата Джорджия (Georgia) в Милуоки (Milwaukee) в штат Орегон. Водитель трака по имени Евгений Шевченко (Yevgeniy Shevchenko), его жена Елена Карина Мельник (Yelena Karina Melnik), которая является членом его водительской команды, а также их годовалый ребенок спустя двое суток нашлись. Они здоровы и находятся в безопасном месте.

13 декабря около 9 часов утра в городе Портленде, в штате Орегон, в районе моста Сент-Джонс (St Johns), в результате столкновения грузовика и поезда начался сильный пожар — в полуприцепе автомобиля находились горючие материалы, в итоге загорелись шесть цистерн с асфальтом. 41-летний водитель грузовика при столкновении погиб, сообщает местный телеканал KOIN 6. Близлежащие здания были эвакуированы, а дороги рядом с местом происшествия были перекрыты в течении нескольких часов. Густой чёрный дым клубился над городом, что было хорошо видно за многие мили от места происшествия.

Национальная служба Гидрометцентра не сразу подтвердила, что это было торнадо, но организация направила команду, чтобы оценить нанесенный непогодой ущерб. В итоге начальник Гидрометцентра Марк Нельсон все же заявил, что это, скорее всего, был торнадо.

Ещё статьи...