Портленд, штат Орегон.

Двенадцать школьных округов и один муниципальный колледж получат гранты чтобы они смогли лучше подготовить свои здания, чтобы противостоять грядущему мегаземлетрясению.

Сегодня, 19 декабря в 6 часов 1 минуту утра по местному времени около города Willamina, примерно в 25 милях западнее от Сэлема (Salem), было зарегистрировано землетрясение магнитудой 3.2 балла по шкале Рихтера.

Согласно Северо-западной сейсмической сети (Pacific Northwest Seismic Network), очаг землетрясения залегал на глубине 16 миль. Сообщения о жертвах и каких-либо разрушениях в местные экстренные службы региона не поступали.

Портленд, штат ОРЕГОН

Три ученика были расстреляны сегодня (в пятницу, 12 декабря) в 12:15 около средней школы (Rosemary Anderson High School), расположенной на 717 North Killingsworth Court в Портленде.

Жертвами стали два мальчика и одна девочка, они находились вне школы, когда неизвестный открыл стрельбу. Сразу после этого, они смогли вбежать в здание школы.

Как мы уже сообщали ранее, на Портленд и Ванкувер обрушился штормовой ветер. В редакцию непрерывно поступают сообщения о последствиях стихийного бедствия.

В Портленде, рядом с Northwest 20th Avenue и Irving Street частично обрушился кирпичный (!) дом. “Zenabe Court apartments”, кому принадлежит дом, эвакуировал своих жильцов. Как сообщается, к разборке завалов ещё не приступали по причине невозможности проведения работ из-за усиливающегося ветра.

Ванкувер (Vancouver), штат Вашингтон, 15 декабря 2014 года.

Человек, ответственный за смерть двух славянских женщин в  Ванкувере, проведёт 8 с половиной лет за решёткой.

В пятницу, 12 декабря, Брэндон Смит (Brandon Smith) признал себя виновным в гибели двух женщин в Ванкувере, которых он сбил на своём пикап траке.

Как мы уже неоднократно сообщали, на Западное побережье страны обрушился сильный шторм “Pineapple Express”. Этот “метеорологический феномен”, представлял собою “атмосферные реки дождя”, начавшись от Гавайев в сторону всего Западного побережья.   

Больше всего пострадала Северная часть Калифорнии, особенно, Сан-Франциско, где затопило часть дорог и повалило многие деревья.

Национальная Служба Погоды предупреждает о сильном ветряном шторме, который обрушится сегодня, в четверг, 11 декабря на районы Willamette Valley, Portland metro area и район Ванкувера в соседнем штате.

Во второй половине дня, особенно с 3 до 7 часов вечера ожидается устойчивый ветер со скоростью 25-30 миль в час, с порывами до 60 миль в час!

Ещё статьи...