Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте: Учительницу ванкуверской школы обвинили в близких отношениях с её 15-ти летним учеником.

Орегон и Вашингтон

Ванкувер, штат Вашингтон (Vancouver, Washington).

Учительница высшей школы  Evergreen High School привлечена к суду в округе Кларк-Каунти (Clark County Superior Court) по четырём пунктам изнасилования третьей степени.

Стефани МакКри (Stephanie McCrea) была арестован 27 января. В прошлый вторник утром ей также были предъявлены обвинения по девяти пунктам в сексуальных домогательствах, якобы она занимался сексом с 15-летним студентом. МакКри считает себя не виновной во всех обвинениях, дата слушания по её делу  назначено на 18 мая.

По данным прокуратуры шатат, Стефани МакКри манипулировала мальчиком во время их, почти двух месячных отношений, угрожала убить себя, а затем в середине января пыталась покончить жизнь самоубийством.

Согласно судебным документам, студент рассказал следователям, что он занимался сексом со своей учительницей  несколько раз в школе и в своем доме. В соответствие с резюме следствия, он сказал, что это началось в начале декабря прошлого года, и они планировали "продолжать свои отношения и не выставлять это на публику, пока мальчику не исполнится 18 лет". Пара обменялась рождественскими подарками и провела время вместе во время зимних каникул.

Некоторые из бывших и нынешних студентов учительницы МакКри, а также их родители, присутствовали на судебном разбирательстве по её делу в прошлую среду.  Они были там, потому что они хотели знать правду.

"Я действительно ничего не подозревала, что это произойдет, моя дочь была её студенткой тоже. Это действительно всё очень сложно. Мой сын считал её другом, и это та ситуация, когда в отношениях “размыты линии," сказала родительница Беки Янг  (Becky Young).

В соответствии с заявлением директора школы Evergreen, Лизы Эммерих (Lisa Emmerich), МакКри ушла  в оплачиваемый отпуск, как только администрация была проинформирована о возможных её злоупотреблениях в начале января. По словам прокуроров, МакКри по-прежнему имела контакт с мальчиком уже после того как она перестала работать в школе.

Адвокаты  отметили, что Мак-Кри тренировала мальчика о том, что сказать полиции и призывала его всё отрицать. Они сказали, что пара даже создала поддельные идентичности в социальной сети Facebook, чтобы они могли общаться тайно в Интернете.

По данным полиции, МакКри живет в Ванкувере и разошлась с мужем, как только обвинения против неё вышли на свет.

“Она была нанята в Evergreen High School в 2006 году после того, как она прошла необходимую обширную проверку”, сказала Эммерих.

Андрей Некрасов

Служба Информации

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6462 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6294 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4411 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4372 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4247 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.