Человек, сбивший насмерть двух славянских женщин в Ванкувере, признал свою вину

Орегон и Вашингтон

Ванкувер (Vancouver), штат Вашингтон, 15 декабря 2014 года.

Человек, ответственный за смерть двух славянских женщин в  Ванкувере, проведёт 8 с половиной лет за решёткой.

В пятницу, 12 декабря, Брэндон Смит (Brandon Smith) признал себя виновным в гибели двух женщин в Ванкувере, которых он сбил на своём пикап траке.

Как мы рассказывали на страницах журнала “Афиша”, в самом начале уходящего года, 19 января на пешеходном перекрёстке Northeast Vancouver Mall Drive были сбиты две прекрасные женщины, наши соотечественницы, 45-ти летняя Раиса Мош (Raisa Mosh) и 28-ми летняя Ирина Гардинант (Irina Gardinant). В результате удара, Раиса скончалась на месте а, Ирина умерла позже в больнице от полученных травм. У нее осталась двухлетняя дочь, которая теперь постоянно зовет маму. Ирина была учителем воскресной школы и никогда не пропускала служений. Люди вспоминают о ней как об очень жизнерадостном, улыбчивом человеке. Раиса пела в хоре и никогда никому не отказывала в помощи. Говорят, что она сначала думала о других, а только потом о себе. У нее осталось четверо детей, 12-20 лет. Обе погибшие женщины являлись членами Славянской Баптистской церкви “Эммануил”, города Ванкувера.

Воскресным вечером Раиса Мош  со своим 12-летним сыном и подругой Ириной Гардинант (Irina Gardinant) возвращались домой с “бэбишауэр”. На пересечении двух улиц на пешеходном переходе их сбила белая Toyta Tacoma. Автомобиль двигался на большой скорости и, после происшествия, его водитель, Брэндон Смит, скрылся с места преступления. Сын Раисы, Марк,  увидел машину раньше и успел отпрыгнуть. Он, хотя и получил травмы (перелом руки и вывих ноги), но остался жив. Он позвонил отцу, водителю-дальнобойщику: «Они лежат и не двигаются, что мне делать?» Сбивший женщин Смит, даже, не притормозил. Водитель выполнял поворот налево, и по правилам, должен был пропустить пешеходов. Но этого он, к  сожалению, не сделал.

Смит был арестован через 10 дней после трагедии но, только в прошедшую пятницу он показал первые признаки угрызения совести, когда он извинился перед семьями погибших.

"Мне очень жаль за аварию и выбор которые я сделал 19 января 2014 года, и мне действительно больно за утрату семей и стыдно за мои действия, связанные с ДТП," сказал Смит.

Мать Смита, Линда обвиняется в фальсификации свидетельских показаний. Она  просила свидетелей не разговаривать об этом с полицией. Слушания по её делу назначены на февраль будущего года.

Калисте Андино (Kalista Andino), подруге Смита, также были предъявлены обвинения в фальсификации свидетельских показаний но, позже, эти обвинения с неё были сняты.

Андрей Некрасов

Служба Информации

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5235 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5171 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4136 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4131 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3960 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.