Голоса приказали маме бросить сына с моста

Орегон и Вашингтон

Ньюпорт, ОРЕГОН (Newport, Oregon), 3 ноября

Местные власти сообщили что, 34-х летняя Джиллиан МакКейб (Jillian McCabe) позвонила в “Службу Спасения” - 911 в 6:25 по местному времени чтобы сообщить что она сделала... Позже, она рассказала полиции, что слышала голоса в своей голове, приказавшие ей сбросить мальчика с моста.

Когда оператор спросил её о характере “чрезвычайной ситуации”, она сказала диспетчеру службы 911: “Я просто бросила  своего сына с моста Yaquina Bay Bridge.”

Она сказала диспетчеру что, её сын Лондон (London) пропал в воде и, описала его одежду в деталях, когда офицер полиции прибыл на место происшествия. Она сказала также нескольким подошедшим офицерам, что она бросила мальчика в воду.

На самом деле, один офицер видел, как МакКейб несла мальчика на мост и счёл это странным.

Мальчик был брошен с высоты 133 футов. Береговая охрана, полиция города, пожарная команда  и представители Шерифа безрезультатно  искали жертву возле моста.

Около половины одиннадцатого вечера, безжизненное тело мальчика было найдено в миле к востоку от моста.  

Джиллиан МакКейб, жительнице СиРок (Sea Rock area), было предъявлено обвинение в убийстве при “отягчающих обстоятельствах” первой степени  и “непредумышленное убийство” второй степени. Для её освобождения был установлен залог в 1 миллион долларов.

Члены её семьи утверждают что, Джиллиан боролась с психическими расстройствами и пыталась получить помощь в государственных и частных организациях но они, увы, не в состоянии были ей помочь.

Недавно, Джиллиан создала интернет сайт для помощи её сыну, которому был поставлен диагноз “аутизм” и мужу, Мэтту (Matt McCabe), который боролся с рассеянным склерозом.

Согласно школьному округу, Лондон МакКейб учился в “нулевом классе” Crestview Heights Elementary in Waldport. Его яркие голубые глаза и улыбка сильно выделялись из под его любимых кепок…

“Это одна из тех вещей, которые вы больше всего не хотите, чтобы произошли в вашей общине”, сказал главный полицейский Ньюпорта Марк Миранда  (Newport Police Chief Mark Miranda). - “Мне очень жаль его семью. Потеря ребёнка, это всегда, очень не просто...”.

Андрей Некрасов

Служба Информации “Славик Фэмели”

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5324 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5239 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4150 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4144 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3978 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.