Новорожденная девочка найдена на свалке. Портланд,Орегон

Орегон и Вашингтон

По последним данным офицеров полиции и медицинских экспертов утром во вторник 28 Мая в городе Портленд  (штат Орегон) на свалке  были  найдены  останки   новорожденного ребёнка, сообщает Христианский Информационный Портал Вечерний Портленд со ссылкой на местные СМИ .

Офицеры полиции позвонили около 8:30 утра на переработку EFI Recycling at 4325 N. Commerce St после того как сотрудники нашли останки среди утилизации.
Судебно-медицинский эксперт сказала девочка родилась недавно, и до сих пор ее пуповина прилагается.

Родилась девочка живая и дышала, затем умерла спустя некоторое время, согласно данным судебно — медицинской экспертизе о смерти новорожденной.

Офицеров, которые первые откликнулись на это происшествие вызывают к судебно-медицинским экспертам, судебным криминалистам и детективам по убийствам которые проводят дальнейшее расследование, согласно пресс-релизу от Бюро Полиции города Портленда .

Полиция сообщила, что ребенок был афроамериканец или смешанной расы.

Причина смерти ребенка находится в стадии расследования. И полицейские работают с сотрудниками центра по утилизации пытаясь определить, как ребенок оказался на свалке и умер там.

Следователи говорят, что слишком рано знать о том, кем совершено это преступление, но сейчас главное в их поиске это найти мать этой девочки.
«Сейчас мы сосредоточены на поиске мамы и убедиться, что она в порядке. Существуют физические проблемы после рождения, и мы должны быть обеспокоены», сказал пресс-секретарь полиции Портленда , Сержант Пит Симпсон. «Тогда можно будет выяснить, когда мы доберёмся до этой точки, и узнаем то, что произошло. Это действительно трудно сказать о стоимости услуг в таком роде, мы будем вести расследование до конца».

Президент и генеральный директор EFI Recycling, Скотт Дженкинс, выпустил заявление во вторник днем, выражая соболезнование по поводу этой ситуации и выразил надежду, в том что, кто бы ни сделал это -он будет пойман.

«Во вторник, 28 мая в 8:30 утра, один из наших сотрудников нашел человеческие останки на коммерческой линии сортировки. Власти были немедленно уведомлены и наш объект был закрыт в то время как детективы исследовали обьект. Мы опечалены этим событием и доверям полиции найти и наказать виновных «, написал Дженкинс .
Crime Stoppers Oregon предлагает вознаграждение в сумме $1000 , которое приводёт к аресту виновных в этом происшествии. Полиция просит общественность помочь им выяснить, как ребёнок оказался в пункте утилизации. Они сообщают, что возможно, мать обратилась за медицинской помощью.

Сообщение можно оставить анонимно по телефону 503-823-HELP (4357).

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
3897 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
3866 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3207 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3166 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3123 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.