В страшной аварии в Неваде сильно пострадала русскоговорящая семья из Германии и дочка пастора из штата Вашингтон

Орегон и Вашингтон

Один человек погиб и ещё четверо получили серьезные ранения в субботу утром 7-го мая  при аварии на шоссе 95 к северу от Хоторн (Hawthorne) в штате Невада.

Около 8:15 утра по местному времени 7-го мая 2016 года служащие полиции Nevada Highway Patrol были направлены к перевёрнутому при обгоне транспортному средству в районе озера Уокер (Walker) в  “Минеральном округе” (Mineral county).

По данным предварительного расследования, автомобиль Toyota Sienna серебристого цвета с номерными знаками штата Вашингтон, которым управляла женщина, двигался в северном направлении. Свидетели говорят, что этот автомобиль при обгоне грузовика с полуприцепом съехал с дороги влево и перевернулся, свалившись в грязный кювет.

При этом в пострадавшем автомобиле находились пять пассажиров: один из штата Вашингтон и четыре члена семьи из Германии. Один пассажир был пристегнут ремнем безопасности и остался в машине, когда она съехала в кювет; остальные - были выброшены из автомобиля на улицу. Пассажирка по имени Лиана Крамер (Liane Kramer) из Германии погибла на месте происшествия. Четыре других пассажиров были доставлены на машине скорой помощи в госпиталь (Mt. Grant General Hospital) в городе Хоторн, потом они были доставлены в Региональный медицинский центр с травмами различной степени тяжести - от серьезной до критической. Несмотря на плохие погодные условия, спасательная служба использовала два вертолета NAS Fallon для поиска и спасения пассажиров и последующей их транспортировки в больницы.

Как стало известно нашей редакции из информированного источника, все пассажиры перевернувшегося автомобиля были русскоговорящими, они прилетели из Германии на свадьбу к своим родственникам в Портленд, штат Орегон. После свадьбы, они отправились в путешествие в Аризону к своим родственникам и ехали всю ночь. За рулём находилась дочка Ивана Киселёва, пастора Винницкой церкви города Портленда, штат Орегон, погибшая девушка из Германии приходилась ей двоюродной сестрой. Сейчас родственники погибшей работают с Посольством Германии чтобы отправить тело домой. Все пострадавшие в аварии уже чувствуют себя хорошо и скоро будут выписаны из больницы.

Андрей Некрасов

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6084 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5913 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4280 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4253 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4085 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.