Полицейские ворвались в дом через окно, вырвали младенца из рук матери

Орегон и Вашингтон

В феврале одна семья пережила ужасное событие, когда полицейские ворвались в их дом, забрали детей и нанесли травмы родителям. Отец и муж, Ilya Petrenko, снял все происходящее на видео — это были полицейские из полиции Vancouver.

Как утверждает Petrenko, в полицию поступил звонок из Kentucky. Звонящий сообщил о семейном споре, поэтому по адресу была отправлена машина.

Звонящий заявлял, Stephanie сломаны руки. По прибытии полицейские удостоверились, что у Stephanie отсутствуют какие-либо травмы, но полицейских это не удовлетворило. Они хотели во что бы то ни стало попасть в дом.

После более чем часа просьб к полиции оставить их в покое Ilya начал снимать происходящее на видео.

В руках полицейских были пистолеты и электрошокеры, когда они пытались вломиться в дом ни в чем не повинной семьи.

В течение всего этого вечера пара требовала показать им ордер, на что полицейские ответили, что полиции ордер не нужен.

Офицеры полиции настаивали на том, что что-то не так, и вошли в дом силой, считая, что мать или дети находятся под угрозой. Однако, как видно на видео и со слов самой Stephanie все были в порядке. Угрозу для семьи представляли исключительно полицейские.

Когда полиция начала вламываться в дом, Stephanie получила травму. Момент, когда младенца забирают из рук матери, был снят на видео. Супруги и вся семья были беспомощными жертвами дюжины вооруженных полицейских, долгом которых, по сути, является их защита.

Во время стычки полицейские разделили супругов, и из-за того, что Stephanie не давала забрать им 11-месячного младенца, полицейские окружили и напали на нее. На видео не видно, что случилось на другой стороне комнаты, но четко различается звук.

Слышны звуки борьбы, как Stephanie сопротивляется нападению. После этого она затихает. Когда ее слышно снова, она говорит полицейским: “Вы меня чуть не убили”, - описывая, как они душили ее до момента потери сознания.

Как утверждает Ilya, Stephanie душили до тех пор, пока она не потеряла сознание, и после того, как она очнулась, офицер, который напал на нее, снимал ее на фото и договаривался с другим полицейским о том, чтобы приписать эти травмы Ilya. Однако на видео ясно видно, что перед нападением офицеров полиции на шее Stephanie отсутствуют какие-либо синяки или следы.

После этого инцидента Ilya и Stephanie были заключены в тюрьму и, несмотря, на то, что их тетя приехала для того, чтобы позаботиться о детях, власти настояли на том, чтобы дети были переданы в юрисдикцию службы защиты детей (CPS).

Уже месяц Ilya и Stephanie продолжают бороться за возвращение своих детей.

Как утверждает Ilya, полицейские конфисковали iPhone и стерли видео своего нападения, включая слова полицейских о том, что для применения силы ордер им не нужен. К счастью, они не знали, что видео было загружено в iCloud.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6080 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5909 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4279 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4250 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4083 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.