Шериф округа Multnomah Dan Staton снова в центре внимания. На этот раз из-за того, что он потратил 34 тыс. долларов налогоплательщиков на тюнингованную машину для себя. Прошлым летом Staton купил новый Dodge Charger 2015 года для использования на работе.

 Staton водил машину модели 2014 года, но заявляет, что передал ее следователю в департаменте. После того, как журналисты привели сведения, полученные ими при расследовании, Staton вспомнил, как ходил в дилерский центр.

“У них было, мне кажется, пять или шесть машин, я просто выбрал черную” – сказал Staton в интервью FOX 12 в среду.

Dodge Charger является популярной моделью среди сотрудников правоохранительных органов, но машина Staton непростая.

В электронной почте округа сохранился список дополнительных аксессуаров, включая прозрачный люк с электроприводом, легкосплавные диски, кожаные сидения, тонированные окна или многое другое, что в общей сумме составило 33 623 долларов.

После обмена несколькими сообщениями, ответственный по автопарку округа Garrett Vanderzanden отказался от покупки, заявив сержанту Bryan White, что при продолжении этих переговоров они должны будут купить машину негласно. White ответил, что понимает ситуацию, но Staton все же получил эту машину. Шериф утверждает, что не знал ничего об этих письмах и никогда не просил о дополнительных аксессуарах.

Jamie Wilson из FOX 12 задал вопрос: “Внесите ясность, вы никогда не просили о включении в покупку дополнительных аксессуаров для машины?”

“Нет. Машина находилась у них на выставке именно в том состоянии, в котором она есть сейчас, кроме окон”.

Официальные лица призывают Staton подать в отставку.

Staton заявляет, что после семьи его работа является самым важным, что у него есть. Также он говорит, что воутм недоверия, который ему выдвинули несколько месяцев ранее, является болезненным моментом, но отступать он не планирует. Однако он планирует внести изменения в закупочные процедуры департамента, потому что знает, ответственность будет нести он: “Это моя ответственность, я ее принимаю, мы изменим определенные вещи наших внутренних протоколов в этом отношении”.

Ввиду критики Staton планирует передать эту машину одному из заместителей или следователю для использования в рабочих целях.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

 

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6441 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6247 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4388 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4354 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4229 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.