Мужчина был застрелен сотрудником правоохранительных органов после того, как протащил работницу музея через несколько залов, угрожая ей ножом.

В среду следователи предоставили сведения о том, что привело к событиям со смертельным исходом, произошедшим во вторник, когда сотрудник полиции застрелил мужчину в музее High Desert Museum.

Во вторник один из свидетелей позвонил 911 в 3:25 пополудни и сообщил, что мужчина с ножом удерживает женщину и угрожает убить ее.

Мужчина был идентифицирован как 36-летний Nicholas Berger. В полиции сообщили, что он недавно переехал в Bend, но следователям неизвестно, что могло заставить его схватить 38-летнюю женщину, работающую в музее в сувенирном магазине.

Berger заставил женщину выйти из магазина, как заявляют в полиции, после чего последовала борьба, так как женщина пыталась защититься.

В полиции заявляют, что рост Berger составляет 6 футов 6 дюймов и весит он 425 фунта, тогда как рост женщины 5 футов 3 дюйма и она “миниатюрного” телосложения.

Berger силой протащил женщину через несколько залов музея, держа за шею и угрожая ей ножом.

Представители полиции сообщают, что за этой сценой наблюдали около 30 человек, некоторые из которых пытались вмешаться, чтобы защитить женщину, которую Berger позже отпустил. Свидетелей, пытавшихся помочь женщине, в полиции называют героями.

По приезду сотрудники команды быстрого реагирования полиции Oregon и работники офиса шерифа округа Deschutes попытались помешать Berger. Сотрудник полиции применил шокер и выстрелил в Berger три раза.

Сообщается, что Berger погиб на месте.

"Я выражаю соболезнование семье Nicholas Berger. Нам до сих пор неизвестно, почему он поступил таким образом, и многие, конечно, относятся к нему с враждебностью, но мы понимаем, что семья на данный момент переживает боль утраты, и мы хотим ее поддержать", – говорит прокурор округа Deschutes John Hummel в заявлении.

К делу были привлечены сотрудники департамента по расследованию особо тяжких преступлений округа Tri-County, ведет расследование департамент полиции Bend. Hummel заявляет, что следующей стадией расследования будет вскрытие тела Berger, дополнительные опросы и просмотр видео с камер наблюдения музея.

Сотрудники службы охраны психического здоровья округа Deschutes также прибыли на место преступления для оказания поддержки сотрудникам музея и посетителям. Представители красного креста в течение всей ночи также предоставляли пищу и одеяла, местные отделения компаний Costco и Starbucks также предоставили пищу и напитки.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6509 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6456 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4464 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4432 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4299 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.