Маленькие компании составляют большую часть рынка в Portland, который занимает 5-е место в стране по количеству стартапов и количеству открытых малых предприятий.

Канал CNBC даже отправили репортера Kate Rogers, чтобы сделать репортаж о предприятиях Portland.

"Portland может быть известен своим нетребовательным обществом и некоторой безвкусицей, но в городе очень много успешных предпринимателей", – поясняет пресс-секретарь CNBC.

Посмотрите повнимательнее и вы увидите, что множество людей вдохновляются художниками и новаторами, которые приносят в экономику "творцов" более 300 миллионов долларов. Не нужно далеко ходить, чтобы понять, какие в городе напитки продаются и какая выпечка появляется из печей, что шьют и создают из металла.

Напротив магазина Powell's Books в центре есть магазин, в котором можно посмотреть, попробовать и пощупать одни из самых лучших продуктов, созданных вручную, которые только может предложить Portland. Магазин очень метко назван MadeHere PDX.

Одна из посетительниц из района Bay говорит, что хотела купить  там все, потому что знала, что все сделано местными предпринимателями.

Один местный покупатель сказал, что заходит в магазин каждые несколько дней, чтобы купить только одно: мед Bee Local Honey.

"Он очень вкусный. Уже не могу жить без него”, – говорит он.

Владелец John Conner и его партнеры открыли магазин несколько лет назад с мыслью о том, что люди хотят и будут платить за местные отличные товары ручной работы, если они будут о них знать.

Conner говорит, что они работают с 200 дизайнерами, производя все, начиная от кофеварок до каноэ, от раскладных чаш для костров до солнцезащитных очки.

Shwood делают очки здесь в Portland, Oregon”, – говорит Connor.

Оправа изготавливается из дерева. Основатель Shwood Eric Singer говорит, что продает очки в своем интернет-магазине по всему миру, делает поставки в такие магазины, как MadeHere PDX, для продаж товаров ручной работы.

“Я думаю, что попробовать наощупь что-то, сделанное вручную, будь то дерево, камень или стекло, помогает прочувствовать это лучше, чем если просто смотреть на это через экран компьютера, – говорит Singer. - Вы влюбляетесь в это больше и больше расположены купить это”.

Такая стратегия обернулась прибылью для MadeHere PDX. Для мастеров и продавцов это было успешное предприятие с самого начала.

“Нам очень любопытно наблюдать, как люди открывают что-то здесь для себя впервые”, – говорит Conner.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6084 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5913 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4280 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4253 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4085 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.