На шоссе Beaverton-Hillsdale нововведенная, первая в своем роде в штате Орегон, камера слежения за нарушителями Правил Дорожного Движения. Всего через несколько недель прокурор Blake Dore обратился в Бюро транспорта.

Dore занимается дорожным правом и заверяет, что правила дорожного движения ему очень хорошо знакомы. Итак, после того, как новые камеры слежения за превышающими скорость водителями были установлены на шоссе Beaverton-Hillsdale, ему не терпелось все проверить.

“Именно тогда я заметил, что были неправильно установлены знаки и слишком далеко от камер, также они отделяли предупреждающие знаки от табло, на которых отображается скорость машины”, – утверждает он.

Dore считает, что с самого начала было 3 очевидных проблемы. Например, знак с надписью “Traffic laws photo enforced” не соответствует законам штата, так как на нем отсутствует изображение камеры.

“Это небольшая разница, но все-таки разница, потому что этот знак не является знаком, который необходим по закону”, – говорит Dore.

Как заявляют в PBOT, в законе указано, что на знаке необходимы только слова “traffic laws photo enforced”. Но Dore это не удовлетворило.

“Предупреждение должно быть размещено с табло для отображения скорости и на расстоянии от 100 до 400 ярдов от камеры”, – говорит Dore.

Мы проехались по шоссе и заметили отдельностоящий предупреждающий знак, к тому же на расстоянии 486 ярдов от самой камеры, что не соответствует законам штата Oregon.

В PBOT заявляют, что это первая в штате камера отслеживания правонарушений, и она все еще находится “в процессе установки”. По завершении установки в конце месяца радар также будет оборудован предупреждающим знаком на расстоянии от 100 до 400 ярдов, как требуется по закону.

“Я всегда сравниваю такие ситуации с выключателем света. Если все требования закона соблюдены - свет включен, если нет, то свет выключен; а если не все требования закона соблюдены, то разрешение штрафовать людей отсутствует”, – говорит Dore.

Пока эти проблемы не решены, Dore считает, что штрафы выписываться не будут, а если и будут, то водители смогут их опротестовать.

В PBOT заявляют, что установка первой камеры будет завершена к концу августа, после чего камера будет запущена в тестовом режиме лишь для предупреждения нарушающих скоростной режим водителей.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6512 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6470 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4470 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4438 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4301 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.