Судья осудил пьяного водителя, сбившего подростка на велосипеде в Портленде

Орегон и Вашингтон
В понедельник в окружном суде Multnomah Lenny Hrynko, смотря на фотографию своего сына, которую прокуроры повесили в зале суда, молился вслух во время вынесения приговора водителю, который в состоянии алкогольного опьянения сбил насмерть его сына.
"Дорогой Небесный Отец, моя молитва сегодня за и через смерть моего сына, чтобы Твой свет позволил другим людям узнать Тебя", – говорил Hrynko со слезами на глазах.
Осужденному Franklin Eugene Drobny также было предоставлено слово, и он, стоя перед фото 17-летнего парня по имени Austin Joe Hrynko, смотря на судью Jerome LaBarre извинился за то, что он не может стоять лицом к семье.
"Я очень опечален и наполнен горем из-за того, что по моей вине погиб этот молодой человек, – сказал Drobny. – Единственное, что я могу сделать, чтобы исправить эту ситуацию – это измениться".
55-летний Drobny был признан виновным в убийстве и вождении в состоянии алкогольного опьянения. 19 марта на своей машине он сбил Hrynko, который катался на велосипеде в Southeast Portland. Drobny был приговорен к 6 годам и 3 месяцам заключения, после чего он будет находиться под наблюдением в течение 3-х лет. Но теперь он пожизненно лишен права управления транспортными средствами.
Адвокат Drobny Jonathan Thomas Sarre заявил, что его клиент является алкоголиком и проходит программы реабилитации в тюрьме с момента инцидента.
Свидетели сообщили полиции, что видели, как Drobny сбил Hrynko на своем пикапе Dodge 2003 года выпуска, когда выезжал на дорогу на Southeast 142nd Avenue и Southeast Center Street около 4 часов дня. После этого Drobny отъехал, припарковался и вернулся на место аварии, говорит свидетель.
Один из свидетелей так же сообщил полиции, что Drobny, когда он увидел тело Hrynko, он сказал: "Этот парень мертв", - затем заметил, что он теперь сядет в тюрьму до конца своей жизни.
Drobny сидел на бордюре, пока не приехала бригада неотложной помощи, и смерть Hrynko была подтверждена.
Затем Drobny встал и направился к своему дому, как говорит свидетель. За ним последовал офицер полиции и арестовал его. В полиции заявляют, что Drobny находился в состоянии явного алкогольного опьянения, при ходьбе он шатался, у него заплетался язык.
Drobny не прошел тест на трезвость. Он признался полиции, что это он сбил Hrynko, а перед этим выпивал в баре.
При вынесении приговора Drobny судья LaBarre сказал, что случившееся служит напоминанием о том, насколько трагичным может быть вождение в состоянии алкогольного опьянения.
"Чувства, которые переполняют каждого нас сейчас, можно выразить только словами “печаль”, “возмущение”, “трагедия”. Именно эти слова приходят на ум, – сказал LaBarre. – Сегодня мы видим, что происходит, когда люди принимают алкоголь и садятся за руль. Это приводит к трагедии".

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6509 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6457 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4465 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4433 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4299 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.