К концу 2017 года 150 улиц Хиллсборо могут поменять свои названия для унификации адресов города. Переименование проводится для того, чтобы сделать город более удобным для навигации жителей, посетителей и даже бригад экстренных служб. Администрация города обратилась к жителям с просьбой способствовать выполнению плана развития Hillsboro 2020 Vision and Action Plan.

Несколько десятков улиц уже были переименованы в рамках первого и второго этапов проекта. Третья фаза является самой обширной: в ее рамках могут быть переименованы 150 улиц.

Для большинства улиц название изменится в соответствии с направлением или назначением, как например улица, дорога или авеню. Так NW 209th Ave будет переименована в  NE 85th Ave, а NW Hodes Dr будет переименована в NE Hodes St.

"Подобное изменение призвано объединить наш город, унифицировать адреса на основании адресной сетки Хиллсборо" – заявил Patrick Preston, пресс-секретарь администрации Хиллсборо.

Далее городская администрация также включит в адресную сетку все новостройки.

В полиции сообщают, что текущая адресная сетка города приводила к возникновению проблем. В двадцать первом веке в полиции, конечно же, пользуются GPS, но обновление названий улиц города будет очень кстати, в особенности для новых полицейских, которые еще только изучают город.

"Это позволит нашим офицерам приезжать на вызовы быстрее, а также поможет потерпевшим более точно сообщать о том, где они находятся", – говорит лейтенант Michael Rouches, пресс-секретарь департамента полиции Хиллсборо.

Местные жители, которых коснется это изменение, говорят, что это будет проблематично.

"Мой адрес, например, изменится с 210-й улицы на 84-ю", – говорит Mark Miller.

"Мне не очень это нравится", –  сказал Marianne Holgate.

Дело в том, что жителям придется обновить информацию буквально везде.

"Ну в целом, я переехала – но только осталась на месте, – говорит Holgate. – Мне нужно сообщить об этом на моей работе, изменить все подписки, все счета, все должно измениться – даже мои водительские права. Это сплошная головная боль!"

Holgate надеется, что это будет одноразовое изменение. Если и когда ее адрес изменится – нужно будет к этому привыкнуть, но она говорит, что надеется на лучшее.

Ее сосед, Brian Lewis, говорит, что грядущие перемены, конечно, раздражают, но он потратит определенное время и попытается изменить все адреса через интернет.

"Все автоматизировано и везде применяются компьютеры; теперь не нужно никуда звонить. Я не слишком переживаю обо всем этом", – говорит Lewis.

В целом Preston заявляет, что переименование улиц обойдется администрации приблизительно в 250 тысяч долларов. Городской совет рассмотрит этот план на публичных слушаниях 18-го октября.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5324 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5239 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4150 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4144 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3978 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.