Многих в ближайшее время затронет вопрос выбора страхового полиса для страхования здоровья. Однако некоторые из них обнаружат, что выбор не велик и предложения крайне дорогие.

Например, Loralea Grey ужаснулась, когда ознакомилась с условиями приобретения страхового полиса и говорит, что цены на премиум-полисы заставляют содрогаться.

“Такое положение вещей заставляет меня беспокоиться", – говорит она.

Grey является самозанятой и обнаружила, что ее страховка, которая покрывает ее мужа, детей и ее саму, обойдется ей на 400 долларов дороже, чем в прошлом году.

И она не одна. Этим летом госрегуляторы дали добро на повышение ставок на двузначные цифры для некоторых компаний по страхованию здоровья, включая Moda Health, Providence и Regence Blue Cross-Blue Shield.

После объявлений об этих повышениях Patrick Allen, директор Департамента услуг для потребителей и организаций штата Oregon (Oregon Department of Consumer and Business Services), пояснил утверждение повышения ставок его ведомством.

"Мы обеспокоены снижающимся количеством вариантов в определенных регионах штата и обратились к страховым компаниям с просьбой пересмотреть решения об отмене определенных полисов, – говорит Allen. – Это кратковременное решение, чтобы предоставить больше предложений в 2017 году”.

Scott McAlpine, чей премиум-полис, покрывающий его жену, его самого и сына в студенческом возрасте, подорожал с 1428 долларов в месяц до 2000 долларов с лишним в месяц. Он говорит, что не уверен, что его семья может позволить себе страховку по таким ценам.

"Я, честно говоря, не жду, когда отменят страхование здоровья, – говорит McAlpine. – Но если ничего другого предложить невозможно, то можно и отменить".

Как заявляет отдел страхования штата Орегон (Oregon Insurance Division), люди, пользующиеся индивидуальными полисами для страхования здоровья, столкнутся с подорожанием ставок на 8,3-37,8%.

В понедельник федеральное правительство выпустило заявление, что такие повышения ставок, как в Орегоне, в 2017 году пройдут по всей стране. В среднем подорожание составит 25% в штатах, в которых эти услуги предоставляются на онлайн-рынке, управляемом федеральным правительством.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6084 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5913 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4280 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4253 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4085 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.